취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

커서 옮기기! 꿀팁!

224 보기
요니짱
옵션
갤럭시 S
열심히 쓰다가 오타를 발견했을때 손을 때서 화면으로 커서를 옮겨서 수정하고 또 다시 옮겨서 글을 계속 이어나가셨죠? (알고 계신분들도 있겠지만^^)

자판위에서도 커서를 옮길 수 있습니다!
자판 위에서 오른쪽, 왼쪽, 위, 아래로 드래그하시면 화면에 손 떼지 않고도 커서이동 가능합니다!

설명이 변변치않아 이해가 안되신다면 댓글 달아주세용~ 더 자세히 설명해 드릴께욥^^
11 댓글
하그
갤럭시 S
사진을 첨부하시면 이해가 빠를듯 하군요
요니짱
갤럭시 S
이게 손으로 직접 하는거라ㅋㅋ 동영상을 첨부해야겠네요!
하그
갤럭시 S
어디를 드레그해야 하는지 사진으로 표시만 해주시면되요
후유키
갤럭시 S
키보드에서 말하시는건가 ..
YOLO
갤럭시 S
대충 뭔지 알겟어요 ㅎㅎ
구경쟁이
갤럭시 S
정말 좋은 팁이네요.
훨씬 편해요
갤럭시 S
이해가안돼요
신사용
갤럭시 S
좋은 팁 감사합니다~
내안의긍정
갤럭시 S
오~~~~이런 방법이 있었네요~ 꿀팁!
리우니
갤럭시 S
오~
요니짱
갤럭시 S
키보드 화면 위에서 드래그하시라는 겁니다^^ 대충 쪼끔만 움직이셔두 커서가 움직어여~~