취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀄컴이랑 엑시노스랑 차이많이나나요?

792 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
s10 퀄컴이랑 엑시노스랑 성능차이많이나나요?

13 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
퀄컴과 스냅드래곤은 같은 개념입니다 스냅드래곤은 퀄컴에서 만든 핸드폰 칩셋입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엑시노트랑햇갈렸네요 ㅜ
진저브레드맨
갤럭시 S
엑시노트가 아니라 엑시노스입니다 노트는 필기해야죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
퀄컴에서 만든게 스냅입니다
ironPhone
갤럭시 S
퀄컴은 회사이름이고요 그 회사에서 만든 AP가 스냅드래곤입니다
원래 취지대로면 스냅드래곤과 엑시노스를 비교하시려고 하신것 같은데요
아무래도 스냅드래곤은 최소한 그래픽에서는 아드레노가 ARM의 말리를 쓰는 엑시노스보다 좋습니다

삼성이 하루빨리 S-GPU를 성공시켜서 엑시노스를 발전시켰으면 하네요
일해랏삼성
갤럭시 S
CPU는 겨우 따라잡기는 했는데, GPU가 한 세대 차이 납니다... 에휴
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번 9820 GPU는 855와 거의 동급입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
비교해보자면 9820 =< 855 < a12같아요
이번에 많이 따라잡았더라구요
갤럭시S105G
갤럭시 S
제한 말씀하신거 맞죠?
스티븐폴잡스
갤럭시 S
네 차이 많이나요

이게 로딩이 긴거면 참을만한데 중요한순간에 버벅거리면서 랙거리면 죽어서 게임을 할수가 없어요
INsiderPreview
갤럭시 S
네 차이 안나요.
gfx및 기타 벤치 기준 스냅과 엑시노스 동급