취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

클리어뷰스텐딩 케이스사용 후 문제점(관리자보세요)

521 보기
레드로미
옵션
갤럭시 S
소소한오류 다 참을수 있는데 케이스 덮으면 나오는 시계가 잔상이남아 액정에 또렷하게 생겼어요
삼섬정품케이스에 삼성갤럭시8쓰는데 시계잔상도 소비자문제인가요?
서비스 받을수 있나요? 이런거까지 이해하면서 폰써야하나요?
글보시면 답글 달아주세요.
6 댓글
AOD_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
레드로미님.

먼저 불편을 드려서 너무 죄송합니다.
우선 정확한 문제확인을 위해 몇가지 추가 질문을 드려도 될까요?

1. 가능하시면 다른 폰으로 사진을 찍어서 전송해 주실 수 있을지요?
클리어뷰를 닫았을때 나오는 시계가 잔상이 남았는지 아니면 다른 이미지인지 개발자 확인이 필요합니다.

2. 잔상이 계속 보이는지 아니면 순간적으로 보였다가 사라지는지?
문제현상의 원인규명에 필요하오니 좀더 알려주시면 감사드리겠습니다.

잔상으로 확인되면 해당문제를 바로 개선하도록 노력하도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드려 진심으로 송구하다는 말씀 드리며 너그러운 마음으로 문제확인 양해 부탁드립니다.
레드로미
갤럭시 S
무상 A/S되나요? ce57becd-6086-41c7-949f-075753a06ad5.jpg
레드로미
갤럭시 S
액정 중앙보다 약간 상단부분이에요.
AOD_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
레드로미님.
서비스 센터에서 잔상인지 판단 후 패널 문제면 무상교환 가능하십니다.
(사진을 올려주시면 판단에 도움이 될것 같습니다. )
레드로미
갤럭시 S
확인해보세요 카메라에 찍힌거보다 좀더 선명해요cd87b973-639a-41f4-92ce-4930bb077aca.jpg
AOD_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
고객님, 사진 올려주셔서 감사드립니다.

담당 개발자와 함께 원인 분석 중이며,
교환 및 수리 관련하여 당사 공식 CS 담당자가
고객님 멤버스 계정 메일로 따로 연락드릴 예정입니다.

불편을 드려 다신 한 번 죄송합니다.