취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

클립보드 잠금 갯수 늘려주면 좋겠습니다.

705 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

안녕하세요~

삼성 키보드의 클립 보드 기능을 아주 잘 사용하고 있습니다.

현재 삼성 키보드 클립 보드에 잠금가능한 갯수는 총 10개로 지정되어있습니다.

자주 사용하는 내용 등을 개인적으로 클립보드 잠금을 통해 사용하고 있는데

10개 잠금은 갯수가 쫌 적다고 느껴져 이전에도 제안을 했었는데 클립보드의 잠금 갯수가 15개~20개 정도로 좀 여유있게 저장이 가능하도록 이용자가 옵션으로 설정가능 하면 좋겠습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 삼성키보드 담당입니다.

말씀해주신 내용 개선방안에 대해 검토해 보도록 하겠습니다.

소중한 의견 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
갤럭시 S
맞아요.. 꼭!! 필요해요~~ 😭😭
10개는 너무 적은 것 같아요.. 🤗
갤럭시 S

맞죠? ㅠㅠ 이전에 필요없는 내용을 좀 지우긴 했지만 약간 메모장 같은느낌으로 클립보드 사용하고있는데 갯수제한이 있네요 ㅎㅎ

november6752
갤럭시 S
맞습니다😄
갤럭시 S

이용자가 저장 갯수 설정 가능하면 좋겠네요 ㅎㅎ 

jaodoli
갤럭시 S
저도 10개는 적은거 같은데 어쩔수없이 노트에다 적어났습니다.😥
갤럭시 S

저도 몇개는 메모에 저장해두긴했는데 바로바로 쓸 수 있는 클립보드가 더편한거같더라구요!

진저브레드맨
갤럭시 S
클립보드 잠금갯수가 제한이 있었군요 하루빨리 해제되길 바랍니다
갤럭시 S

네네 10개로 갯수가 제한되어있네요 ㅠㅠ

갤럭시 S
잠금도 잠금인데 한번씩 잠금해놓았던게 사라지더라고요...?
최근에도 잠금 해놓은거 5개 날려서 속상합니다ㅠㅠ 개선되면 좋은 부분들일 것 같아요 😀
갤럭시 S

음 전 베타때 한번 그랬었는데 이후에는 문제없네요 ㅎㅎ 

간헐적으로 사라지는 경우가 있어서 백업기능도있으면 좋을꺼같네요

채택된 답변
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 삼성키보드 담당입니다.

말씀해주신 내용 개선방안에 대해 검토해 보도록 하겠습니다.

소중한 의견 감사합니다.

갤럭시 S

안녕하세요 담당님

내용확인해주셔서 감사합니다.

갤럭시 S
좋은것 같아요
ㅇㅇ23
갤럭시 S
ㅇㅈ... 잠금횟수 제한은 어떤 빡대가리 발상인지 ㅋㅋ