취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 담당자님 업데이트 좀 해주세요.. 아니면 툴바없이 키보드 어떻게 쓰죠??

333 보기
게롤드
옵션
갤럭시 S

검색 해봤는데 툴바 없이는 음성입력 및 이모티콘과 설정 등의 기능버튼을 스페이스바 옆으로 둘 수 없단 걸 알았습니다.

제발 스페이스바 옆에 두게 선택권을 주세요.

저 툴바 너무 끔찍해서 토할거같아요.. 진심입니다.

피드백을 보았고 여러 기능이 툴바에 있단 걸 알지만 이전 시리즈까진 설정할 수 있게 해줬잖아요.. 툴바를 없애면 툴바기능이 키보드에 내려오는 것고 아니어서 아예 기능을 못쓰고 ㅜㅜ

오늘 핸드폰이 도착해 이래저래 조작중인데 폰 갖다 버리고싶습니다 지금.. 제발 부탁드려요.

엘지 v시리즈와 삼성 다른s 시리즈는 항상

저렇게 스페이스바 옆에 버튼을 두고사용했습니다.

너무너무 싫습니다...

5 댓글
imAsking
갤럭시 S
맞아요. 툴바를 사용하지않았을 때, 옵션으로 제공해주었으면 좋겠어요!🤔
갤럭시 S
저도 툴바안쓰던 이용자인데 사라져서 불편하네요
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 게롤드 고객님

삼성 키보드 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

제안해 주신 소중한 의견은 면밀히 검토하도록 하겠습니다.

삼성 키보드를 이용해 주셔서 감사합니다.

게롤드
갤럭시 S
주말에 감사합니다 ㅠㅠ 반영되도록 꼭 부탁드립니다.
sbra1114
갤럭시 S

너무공감합니다 불편해요..