취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 업데이트

61 보기
GeniusS7
옵션
갤럭시 S

노트9쓰고있는데요

업데이트 하고 키보드 배열 쓸데없이 왜 바꾼겁니까 

이거 땜에 계속 오타나고 하루종일 스트레스받네

꼭 일하는 티 내려고 업데이트한거같은

전혀 아무 도움 안되는 업데이트네요

해결법을 알려주시던지 빨리 해주세요

6 댓글
갤럭시 S
이번달 안에 다시 원래대로 업데이트 예정이니 조금만 더 기다려보시기 바랍니다.
써어어엎
갤럭시 S
말을 해도 듣는 사람 기분 나쁘게 말하시네요.... 다른 사람이 글쓴님한테 그렇게 말하면 기분이 어떨지 먼저 생각해보시길....
GeniusS7
갤럭시 S
이 업뎃을 함으로써 그럼 뭐가 좋아진건지 얘기좀해주세요
써어어엎
갤럭시 S
제말의 요지가 이번 업뎃이 편하다가 아니라 같은 말이라도 좀 좋게 말하자일텐데요;;
호라드림
갤럭시 S
지니어스님
아무래도 쓰신글이 조금은 젠틀하지 못한건 사실입니다ㅎ

조만간 키보드앱 새로 업뎃된다고하니 조금만 기다려주세요
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 GeniusS7 고객님

삼성 키보드 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

키보드 담당자 모두 해당 문제에 대해 엄중하게 생각하고 있으며,

문제를 해결하기 위해 최선의 노력을 하고 있습니다.

이번 달 내에 업데이트 예정이며, 지역별 모델별로 업데이트 되는 일정이 다를 수 있어서

구체적인 일정을 알려드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

다시 한번 불편을  드려 죄송합니다.

삼성 키보드를 이용해 주셔서 감사합니다.