취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

태스크체인저 사용時 홈화면 나갈때 애니메이션..ㅋ

407 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

드디어 갓락♥2020이 출시되었습니다 ㅎㅎ

어젯밤부터 두근두근했는데 드디어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한가지 아쉬운 부분이,

신규제스처와 태스크체인저를 같이 사용하면 홈화면 애니메이션이 네비바 사용할때의 애니메이션으로 바뀝니다..ㅋ

신규제스처는 휴대전화 하단에서 위로 쓸어올리면 홈화면으로 나가지면서 아이폰과 비슷한 애니메이션이 들어가는데 이게 굉장히 고급지거든요ㅋ

근데 태스크체인저를 사용하면 이 애니메이션이 기존 네비바 사용할때의 애니메이션으로 바뀌더라구요.. +_+ (아쉽...)

그래서 일단 태스크체인저는 사용 안하고 있는데 이게 오류인건지 아니면 어떤 이유가 있어서 이렇게 해놓은건지 알 수가 없기에 문의글 남깁니다.

혹여 담당자님께서 이글 보시면 댓글로라도 답을 주시면 감사하겠습니다!  (_ _)

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
안다미로
갤럭시 S
맞아요. 그 애니메이션이 사라져서 정말로 안타깝지만 이 기능은 끄고 사용중입니다. 그 제스처는 포기 못할것같더라구요.
여러방향제스처의 애니메이션을 일부 변경시켰더라구요. 몇가지 창이 열려있을 경우 반원을 그리면서 넘기는 애니메이션도 이번 굿락에서는 조금 방식을 바꾸어 놓았더라구요.
아무튼 말씀하신 제스처는 진짜 포기못했어요.😅

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님, 굿락지원팀입니다.

현상태 확인시,  Q OS 에서 앱과 디바이스의 해당 애니메이션 연계구현은 구조적인 제한을 가지고 있어서 지원이 안되고 있습니다.

이 연계 가능성 유무는 앱과 플랫폼 구조를 바꿔야 하는 대공사여서 안타깝지만 현재는 미지원으로 답변드릴수 밖에 없습니다.

원하는 답변을 드리지 못해 아쉽습니다,

항상 노력하는 굿락 되도록 하겠습니다. 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
trigun
갤럭시 S
애니메이션 너무 아쉽죠...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

이 부분이 추후 업데이트를 통해서 원복된다면 그때 다시 태스크 체인저를..ㅎ

채택된 답변
안다미로
갤럭시 S
맞아요. 그 애니메이션이 사라져서 정말로 안타깝지만 이 기능은 끄고 사용중입니다. 그 제스처는 포기 못할것같더라구요.
여러방향제스처의 애니메이션을 일부 변경시켰더라구요. 몇가지 창이 열려있을 경우 반원을 그리면서 넘기는 애니메이션도 이번 굿락에서는 조금 방식을 바꾸어 놓았더라구요.
아무튼 말씀하신 제스처는 진짜 포기못했어요.😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

애니메이션 없이 쓰지 했다가.. 이게 진짜 애니메이션 하나로 그 느낌이 사라져버리니ㅋ

저도 애니메이션을 포기못해서 일단 태스크체인저는 봉인했습니다ㅎㅎ

안다미로
갤럭시 S
그 애니메이션만 살려놓아도 다른 변경된 애니메이션과 적절하게 조화가 될것같은데 아쉽네요. 건의를 해도 쉽사리 바뀌진 않을것같아요.
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님, 굿락지원팀입니다.

현상태 확인시,  Q OS 에서 앱과 디바이스의 해당 애니메이션 연계구현은 구조적인 제한을 가지고 있어서 지원이 안되고 있습니다.

이 연계 가능성 유무는 앱과 플랫폼 구조를 바꿔야 하는 대공사여서 안타깝지만 현재는 미지원으로 답변드릴수 밖에 없습니다.

원하는 답변을 드리지 못해 아쉽습니다,

항상 노력하는 굿락 되도록 하겠습니다. 감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
애니메이션이 지원 안되는 점은 많이 아쉽습니다ㅎㅎ

이렇게 답변주셔서 넘 감사드립니다!
오늘도 고생하셨습니다~.