취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

터치 담당님

604 보기
미이라군
옵션
갤럭시 S
S20 FE 답변 달아주시는거 보고는있는데요..

소비자 입장에서는 S20,노트20,A시리즈에선 문제 없던 어플들이 유독 S20FE에만 문제가 생기는 이유는 단순히 어플이라고 하시면 더욱 혼란만 생깁니다. 담당님도 알다싶이 FE가 절감을 엄청.. 한거아시잖아요. 내일 주말이라 담당님도 쉬실텐데 퇴근전 소비자 눈높이에맞게 설명 PIZ~

핵심☆ 이것이 예전처럼 SW으로 해결이되는건지? HW문제인지 알려주세요. BOE패널

레딧 유저 짤(스토어도 과연 문제일까??)

6 댓글
못된고양이
갤럭시 S
하루하루 불편을 느끼는 소비자 입장에선 참 답답하죠.. 이슈가 빨리 해결되길 바랍니다..ㅜ
Dinorex
갤럭시 S
혼란이 혼난이라고 오타 나셨어요~
미이라군
갤럭시 S
하트드림♡
note9Player
갤럭시 S
🤔🤔
BOB짱구
갤럭시 S
1. 갤럭시 S20 울트라 카메라 초점 AF 이슈 및 화질 이슈

2. 갤럭시 노트 20 울트라 카메라 습기 이슈

3. 갤럭시 탭 S7 플러스 화면 녹조 현상

4. 갤럭시 버즈 착용감 이슈

5. 갤럭시 S20 FE 화면 터치 이슈

등등 제가 아는 것들 정리 해 보았습니다.

참고로 저는 삼성 스마트폰 & 삼성 보조 배터리 & 삼성 불루투스 이어폰 & 삼성 AI 스피커 & 삼성 무선 충전기 & 삼성 TV & 삼성 냉장고 & 삼성 건조기 & 삼성 컴퓨터 & 삼성 컴퓨터 모니터 & 삼성 테블릿 PC & 삼성 스마트 워치 & 삼성 이어폰 & 삼성 충전 케이블 & 삼성 45w 충전 어뎁터 정도 사용 중입니다.
채택된 답변
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

S20 FE 초기 touch 성능이 만족스럽지 않으셔서 많이 불편하셨겠습니다.

SW적인 최적화를 통해 빠른 시일내에 만족하실 수 있도록 하겠습니다.

개발담당자 정말 열심히 최선을 다하고 있습니다.

그리고, S20 FE 에 BOE 사 제품을 사용하지 않으니 이 부분도 참고하세요.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요.

감사합니다.