취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화유형다른번호이렇게하니까안오는데요

88 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

이렇게안오는데요 번호0067851199이렇게하니까평가안오는데요 
13 댓글
해시테크
갤럭시 S
어떤 어플이신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성전화 어플 통화 유형 설정이안됩니다
해시테크
갤럭시 S
음...제 버전(9)에서는 안나오군요:(
주니Joonie
갤럭시 S
헉.. 이분 악마의사랑에서 악마의사냥꾼으로 또 닉변 하셨네.. 1월 21일 기준.. 또 정지 당하셨나..☠💀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니요
Rock23
갤럭시 S
@주니Joonie님!!^^♡
이사람 닉네임 변천사는 운명이사랑>주군의태양>악마의사냥꾼>날보러와요>날보러와>악마의사냥꾼>악마의사랑 그리고
어제 밤에 다시 "악마의사냥꾼" 으로 닉네임 바꿔치기를 밥먹듯이 하고있네요..
주니Joonie
갤럭시 S
헉..ㄷㄷ 와.. 이사람 무엇???

ps 절 주니라고 편하게 불러 주세요ㅎ
주니Joonie
갤럭시 S
근데 운명의사랑 이라는 닉넴이 두개나 있는데 다 이사람 말투네요.. 설마.. 다이사람 인가요?!
Rock23
갤럭시 S
예!! 맞아요..
놀라운 사실은 저 운명이사랑 이전에 무슨 공주인가로 예전부터 지금과 똑같이
저러고 있었다는 거지요!!
주니Joonie
갤럭시 S
와.. 진짜 심하네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
주니Joonie
갤럭시 S
누구요?
Anonymous
해당 사항 없음