취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화후에 지문센서 인식먹통증상

342 보기
sissnt
옵션
갤럭시 S
저만 그런줄 알았더니 다른분들도 그렇더군요 빠른 대응이 필요해보입니다.
9 댓글
아르세스
갤럭시 S
혹시 개통전에 지문 등록 하셨나요?
sissnt
갤럭시 S
아니요 개통후에 등록했습니다
Aliceblue
갤럭시 S
개통 전에 지문 등록하면 그렇게 되나요?
아르세스
갤럭시 S
그렇다는 소문이 있는데 위에 댓글로 아닌거가 되네요ㅎ 통신사 서버 문제일수도 있다네요. 통화후에 생기는 문제라
Aliceblue
갤럭시 S
서비스 센터 다녀왔는데 통신사 문제가 아니고 자체 오류라고 월요일쯤에 패치될 예정이라고 서비스센터에 안내 공지 내려왔다고 합니다 통신사 문제는 아닌 것 같아요

그것 때문어ㅣ 패치 배포 문제로 삼성전자에서 회의 했다고 하네요
노라
갤럭시 S
저도 그래요 통화 후 바로 안되는게 아니고 되다가 어느순간 먹통.. 껐다켜면 다시 되고 어느순간 다시 안되고..
Aliceblue
갤럭시 S
저는 통화만 하면 그런...
누나
갤럭시 S
이런증상 많나보네요..다행히 전아직 괜찮은데..
콘머핀
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 교품해야되는거 아닌가요 제것도 계속 센서 오류라고 재부팅하라는데