취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

파이가 너무 달콤한 나머지

372 보기
폰트를풀어라
옵션
갤럭시 S
배터리가 녹아 없어질거 같아요
다디 달구나
2 댓글
갤럭시 S
https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=532201

업그레이드 후..
처음에는 안정화와 최적화가 필요해서 그럴 수 있을 것 같습니다.. 😊

배터리 관련 팁들인데.. 한 번 읽어봐주세요..
설정변경 후 사용해보시면.. 조금은 도움이 되실듯 합니다~ 🤗
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 소모전류 담당입니다.
단말 업데이트 후에는 앱 설치, 데이터 동기화, 절전 앱 설정 변경 등에 의해 배터리 소모가 빨라질 수 있습니다.
아래와 같은 방법은 단말의 소모전류를 줄이는데 도움이 됩니다.

1. [설정] -> [디바이스 관리]에서 [지금 최적화] 실행
2. [설정] -> [디바이스 관리] -> [배터리] -> 하단의 [앱별 배터리 사용 관리]에서 사용하지 않는 앱들을 절전 상태로 변경
3. [설정] -> [클라우드 및 계정] -> [계정] -> 계정별로 사용하지 않는 동기화 해제
4. [설정] -> [알림]에서 알림을 받을 필요가 없는 앱은 끄기

이후에도 배터리 소모가 빠르다고 생각되시면 오류 신고를 통해 로그를 전달해주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [오류 보내기] > [배터리] > 내용 입력 후 보내기 누르셔서 전달해 주시면 됩니다.
감사합니다.