취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

파이 아이콘?디자인 너무 구리지않나요;;

241 보기
자몽허니블랙티
옵션
갤럭시 S
유용한기능추가되고 이리저리 많이바껴서 업데이트하고싶은데
어플디자인이 중국폰같아서 하기가 싫네요...바뀌기전까지 업뎃하지말까생각중

13 댓글
잠깐만
갤럭시 S
그런가요?
바견
갤럭시 S
저는 동글동글해서 귀엽다생각했는데 서로 호불호가 있는듯...
갤럭시 S
이미 정해지고 만들어진 컨셉이라..
바뀌는게 쉽지는 않을 것 같아요~~
바뀌길 기다리시다가.. 파이 업데이트 못하실지도~ 😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제눈에도 디자인 정말 구려요 마치 구 시대로 돌아간듯한... 그래서 전 오레오 쓰고 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
최근 구글이 안드로이드관련 ui/ux나 디자인이 제조사별로 파편화되는것을 문제로 지적했는데, 전 오히려 이번 ui 디자인이 안드로이드 자체의 컨셉과도 많이 비슷하면서 삼성의 ui안에 녹여낸거같아 마음에드네요! 오히려 요즘 중국폰들은 ios디자인을 너무 베끼고있죠...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이쁜데....
MaP1
갤럭시 S
전 지금 oneui예뻐서 오레오인데 테마로 쓰고있어요3086b1d7-56f7-4f35-953f-3ce7ca7a58a9.jpg
흐힣
갤럭시 S
저기... 테마 이름이 뭔가요
MaP1
갤럭시 S
아 그냥은 못까세요.제가 유포해도 안되서 죄송합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
샤오미, 화웨이가 훨씬 예쁘죠.
저의 개인적인 생각이예요.
지금 파이는 왠지 유치찬란한 LG 테마와 그리고 아이콘을 보는 느낌이라서 그리고 색감도 이하동문 뭐가, 불과 약 1년전에 구매를 했는데 3 ~ 4년을 쓴 듯한 느낌도 있네요.
테마라도 제대로 지원해주면 좋을 것 같다고 생각해요.
갤럭시 S
맞아요 lg폰 느낌도 나네요....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
요즘은 LG가 삼성 분위기가 나고 삼성이 LG 분위기가 나네요 ㅠㅠㅠㅠ
흐힣
갤럭시 S
One UI 테마 깔고싶군요