취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

파이 업데이트 후 간헐적으로 상단바 오류

246 보기
S23더하기
옵션
갤럭시 S
갤럭시S9 사용중입니다. 파이 업데이트 후 한번씩 상단바 아이콘들이 이상하게 나오는 이런오류가 발생하는데 동일증상이신분들 계신가요 ? 저걸 고치려면 폰을 껐다 켜야하더라구요..

펌웨어 업데이트는 다 했구요.. 테마는 사용하지 않습니다. 
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S8+ 사용자입니다
저도 같은 현상입니다!
S23더하기
갤럭시 S
이건 빠른수정 해줬으면 좋겠네요 ㅠ
갤럭시 S
http://bit.ly/2WgF25i

1번 방법을 한 번 시도해보세요~ 🤗
S23더하기
갤럭시 S
캐시삭제는 이전에 몇번 했었는데 이런증상이 발생하네요..
갤럭시 S
음.. 그러시다면.. 공장초기화를 한 번 하셔야 하지 않을까 싶네요.. 😅
S23더하기
갤럭시 S
아이고 ... 알겠습니다..ㅜ 감사합니다 !
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 후 시스템 앱 표시 선택
설정 검색 후..
1~6번까지 하나씩 데이터 삭제, 캐시 삭제 한 번 해보시겠어요?
제가 테스트했을 때..
설정값이 변경(초기화)된다거나 하는 문제가 발생하지는 않더라구요.. 😅

일부 항목은.. 캐시삭제만 가능합니다~ 😊
S23더하기
갤럭시 S
아 감사합니다 ! 일단은 나중에 공장초기화 한번 해보려구요..ㅎㅎ
신경써주셔서 감사합니다 ㅎ 나중에 공장초기화 하거나 하면 후기(?)도 알려드릴게요 ㅋㅋ
갤럭시 S
네네~ 공장초기화 전에 한 번 시도해 보시는 것도 좋으실 것 같구요..
공장초기화가 편하시다면.. 공장초기화도 괜찮을 것 같아요..
후기 기다리고 있겠습니다~ 🤗