취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

파이 치명적인 단점이 있었네

195 보기
폰트를풀어라
옵션
갤럭시 S
파이 올리고 나니까 지니뮤직 음악 한 30초 듣다가 자꾸 지멋대로 꺼짐..
11 댓글
갤럭시 S
파이 받고나서 증상이 나왔나요
폰트를풀어라
갤럭시 S
폰트를풀어라
갤럭시 S
삼성뮤직도 그러네요
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 지니뮤직 선택
배터리 클릭
배터리 사용량 최적화 사용 안 함으로 변경 후 사용해보세요~ 🤗
삼성 뮤직도 마찬가지입니다~ 😊
폰트를풀어라
갤럭시 S
최적화 때문에 그런가요
오레오는 최적화 앱에 넣어도 이러진 않았는데 ㅠㅠ
갤럭시 S
최적화 방식이 바뀐듯 합니다~ 😊
카톡도 사용 안 함으로 바꿔주세요~
폰트를풀어라
갤럭시 S
예 감사합니다
일해랏삼성
갤럭시 S
파란토끼님 말씀대로 해결 되겠지만, 이렇게 설정해야 하는 어플이 한 두개가 아니므로 그냥 파이 온 김에 초기화 한 번 하시는 것을 권장합니다.
폰트를풀어라
갤럭시 S
네 아무래도 그래야겠어요 귀찮아서 초기화 안하고 있었는데 쩝..
갤럭시 S
초기화 하시면.. 앱들은 귀찮아도 새로 설치를 해주셔야 합니다~

초기화 하지 않는 경우..
음악 관련 어플, 카톡, 메세지 관련 어플만 이렇게 지정해주시면 됩니다. 그렇게 많지 않아요~ 😅
쥬리보유국
갤럭시 S
삭제 후 재설치 문제 해결