취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

패턴오류

1008 보기
최동진
옵션
갤럭시 S

현재 s10 베타 사용중 입니다. 재부팅 후 패턴오류로 휴대전화를 사용을 못하고 있습니다. 그로인해 베타 게시판도 들어갈 수 없습니다. 또한 내디바이스 찾기를 통한 잠금해제도 안됩니다.

10 댓글
eeEE22
갤럭시 S

동일증상 입니다.

최동진
갤럭시 S

해결되셨습니까?

갤럭시 S

현재 해당증상을 가지신분들이 많으신거같습니다 ㅠㅠㅠ

최동진
갤럭시 S

저만 그런게 아닌가 봅니다.

라노스0818
갤럭시 S

저도 동일 현상 발생해서 휴대폰 사용을 못하네요....

최동진
갤럭시 S

공지라도 기다려 봐야될듯 합니다.

황사바람
갤럭시 S

미치기 일보직전입니다.  제가 뭔가 잘못했나 고민했는데, 이 글을 보니 그나마 위안이...

이글을 찾아보려고 컴을 켰다는.....

최동진
갤럭시 S

현재 태블릿으로 작성 중입니다. 저말고 다른분들도 이렇다는 것을 보아 베타문제인지 모르겠지만 업데이트가 필요합니다.

KUKkuk
갤럭시 S
저도동일합니다ㅠㅠㅠ태블릿으로 들어와있어요 ㅠ
이쁜도도새
갤럭시 S

해결법 찾았습니다. 

타 휴대폰으로 본인 휴대폰에 전화 겁니다 .

받은뒤 끊으시고 메세지를 빨리 눌러줍니다 . 

그럼 검은 화면 지속 되는데 그뒤 패턴 뜨면 되네요