취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 구매 했습니다ㅋ

431 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

S10e고요
S10,S10+는 재고가 아예 없어서
4대남은 S10e 샀습니다 ㅎㅎ
30 댓글
냥던트
갤럭시 S
이야~정말 진심으로 축하드립니다😆👍👍
아담하고 한손에 폭 들어오는 사이즈에 마음이 드실거에요🤗
언박싱 가즈아아아아~🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하 감사합니다 🤗
(언박싱은 다른분들이 많이 하셨으니...)
november6752
갤럭시 S
축하해요! s10e잘쓰세요😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다🤗
TAKOYAKI
갤럭시 S

S10e 축하드립니다!!!😊👍

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다🤗
예원찡
갤럭시 S
오와 축하드려요 너라스님~!
s10e 조심히 잘 다루시길 바랍니당😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다🤗
안그래도 보험을 가입해 놨죠 ㅋ
갤럭시 S
축하축하합니다.. 너라스님~ 🥳🎆🎉🎊🎵🎶👏👏👏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사감사합니다(?) 파란토끼ll종원님🤗
포노思피엔
갤럭시 S
어렵게 어렵게 S10e를 구매하셨으니 애지중지 하셔야겠습니다 폰 구매를 진심으로 축하드립니다 너라스님 🎊🎉🎶👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하 감사합니다🤗
그나마 S10e라도 산게 다행이네요 ㅋㅋ
MW81
갤럭시 S
오래갑시다!!😌
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
(장수(?)필살기! 보험가입!)
해시테크
갤럭시 S
(즈아~! 이제 이름에 맞게 안드10으ㄹ...)
축하드립니다! 우리(?) S10e.. 잘써주세요..🙇
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
헤헤...안정화때매 1주일정도 있다 올라갈려고요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
드디어....폰을 바꾸셨군요😃
기분 좋으시겠어요😎
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
날뛰고 있습니다 ㅋㅋㅋ
이제 오래 써야죠 ㅋㅋ
짱구1004
갤럭시 S
축하 드립니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다🤗
학처리
갤럭시 S
축하드립니다 잘 사용하세요 냥 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다 냥!
(갑자기 그분이 떠오르는...)
학처리
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빨리 노트20 나와서 11월에 갈아타고 싶네요 이놈의 약정 노예ㅜㅜ부럽습니다ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 위약금때매 한달에 8만원을 내야한답니다...ㅠ
학처리
갤럭시 S
윽 위약금 ㅜㅜ 그래도 새걸로 구매하셨으니 위약금 미련없이 기분좋게 오래오래 쓰세욘ㅎ
진저브레드맨
갤럭시 S
축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다🤗
북청물장수
갤럭시 S
축하요~^^
고장없이 오래 잘 쓰시길...
Rock23
갤럭시 S
우와!!🤩 너라스님!!^^♡
S10e 구매하신거 진심으로 축하드립니다!!👍👏👏👏
너무나도 이쁘고 깜찍한 S10e!! 아무쪼록 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자💘
Luminant
갤럭시 S
오우 축하드려요^^