취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 액정

271 보기
white1144
옵션
갤럭시 S
폰이 이렇게 됐는데 이거 메인보드가 나간건가요 ??
수리비용은 얼마나 나올까요 ??

16 댓글
chuido
갤럭시 S
섭센 들고가야 알수있습니다
Rock23
갤럭시 S
현재 S7 엣지 메인보드 교체비용은 공임비 포함 약 240,000원에 책정되어 있습니다!!
가까운 삼성 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시길 권해드립니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성액정 2023000원 수리비용드려요
Rock23
갤럭시 S
@악마의사냥꾼!!
현재 S7 엣지 액정교체 비용은 액정반납시
약 193,000원에 책정되어 있어요...
무슨 2,023,000원이나 합니까!!☠💀
갤럭시S105G
갤럭시 S
230만원ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㅋ
Gdoyeong
갤럭시 S
폴드 하나 가격이군요 ㅋㅋㅋ
천공의질풍
갤럭시 S
악마의사냥꾼/ 자 저기 가서 삽질합니다. 실시!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
부팅로고가 뜨는데 액정만 저렇게 된걸로 보아 액정이 사망한것같은데요....
뒤치다꺼리
갤럭시 S
안타깝네요... 가격은 Rock23님 댓글 참고하시면 되며 엣지 디스플레이는 액정 교체시 배터리도 같이 교체될껍니다.
IDGAF
갤럭시 S
지금 20만원 주고 액정 고치기에는... 새로 나온 갤럭시 시리즈들은 어떨까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
대부분 중고로 구매안하시면 80만원초반대인걸로 알고있습니다
IDGAF
갤럭시 S
저는 S7이 중고가 10만원 밑이여서 20만원 주고 고치기에는 돈 아깝다는 말이었어요~
7nm
갤럭시 S
액정수리하실바에 중고로 s9구매하신것도 날거같아요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
액정수리비용많이드려는다네요차리휴대폰새로사는거나는데요
천공의질풍
갤럭시 S
저기 가서 삽질합니다 실시
자물쇠
갤럭시 S
악마의 사냥꾼 루비공주님 하고 흡사하다고 저만 느끼는 건지ㅋㅋ