취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 점검 문의

211 보기
남민준
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 1년 무상 as기간 끝나기 전에 동생 폰 점검 받아볼까 하는데요.
동생이 군대를 가서 비밀번호 모르는 상태에서 점검 가능할까요? 아님 본인이 직접 가야 점검 해주는지??
노트9 인데요. 비밀번호를 모르다 보니 전원도 끌 수도 없는데...비밀번호 몰라도 전원 끄는 방법좀...ㅠ
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
강제종료하시면되여 전원버튼 길게 10초정도
남민준
갤럭시 S
전원버튼 아무리 길게 눌러도 안 꺼지네요;;;
뒤치다꺼리
갤럭시 S
배터리 방전, 볼륨 하 + 전원키 10초정도 꾸욱(재부팅 될수도 있습니다.)
남민준
갤럭시 S
재부팅 되네요 ㅎㅎ 센터 가서 점검 되면 받아보고 전원 꺼달라고 해야 되겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
보통은 본인기기아니면 안해줘요
남민준
갤럭시 S
음!!역시 본인 아니면 안 되는 건가?
미이라군
갤럭시 S
☆모든 데이터가 삭제
남민준
갤럭시 S
잠금해제 방법은 굳이 알 필요는 없을 거 같아요. 점검만 가능하면 좋은데..
뱀프
갤럭시 S
서비스 받기전 전화번호 입력및 생년월일 입력해야되요 대신 알고 있다면 가능합니다.
뱀프
갤럭시 S
잠금을 점검을 위해 없애고 가셔야됩니다.
야자킹
갤럭시 S
어쨌든 동생 폰을 섭센툴에 연결해야해서 비밀번호 한번은 열어야합니다.