취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 초기화하고 복원했는데 사진만없는데 복구가능한가요

295 보기
ㅅㅇㅊ
옵션
갤럭시 S
급한데
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
앗...백업을 따로 안해놓으셨나요..그럼 죄송한 말씀이지만,복구 불가합니다..
ㅅㅇㅊ
갤럭시 S
설정에 백업했어요
TAKOYAKI
갤럭시 S
백업을 안하셨다면... 불가능입니다😅
ㅅㅇㅊ
갤럭시 S
설정에서 했는데 초기화전에 안되나요
갤럭시 S
초기화 전에 백업 하셨다면 사진 복구 가능 하지만
그냥 초기화 진행 하셨다면 복구 불가능 합니다
faker
갤럭시 S
미리 백업을 하셨다면......가능합니다 복원은...
윗분들 말씀대로 그냥 초기화만 진행하면.....
복원은 안되는 것으로.......
이승기
갤럭시 S
스마트스위치에서 가능하실 겁니다
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님,
Samsung Cloud 담당자입니다.

삼성 클라우드에서 사진, 동영상의 경우 백업이 아닌 동기화 기능으로 제공하고 있습니다.

폰 초기화 이전에 '갤러리 동기화'를 진행하셨다면, '갤러리 동기화'를 아래의 경로에서 켜는 것만으로 클라우드에 동기화되어 있던 데이터를 갤러리 앱에서 확인하실 수 있습니다.

- 갤러리 > 더보기 > 설정 > 삼성 클라우드와 동기화 켜기

커뮤니티를 통해서는 고객님의 정확한 클라우드 동기화/백업 내역을 확인할 수 없습니다. 고객님의 정확한 갤러리 동기화 내역을 확인하기 위해 아래의 경로에서 다시 한 번 문의 부탁드립니다. 

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간)

저희 서비스에 관심가져 주시고 이용해주셔서 감사드리며,
항상 더 나은 서비스 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

감사합니다.