취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

푸른 액정 및 화소 불량 교품 후기

95 보기
츠바인
옵션
갤럭시 S

저는 3월 중순경에 생산된 초도 물량으로 갤8+ 오키드 그레이 받았었는데요!

붉은 액정이 너무 이슈가 돼서 두근두근 하면서 핸드폰을 딱 열어봤는데 액정 상단바쪽에 푸른 구름이 아주 약하게 껴있더라고요!!
바로 양재 섭센에 가서 판정받고 교품 받으려고 했는데 그쪽에서 이정도면 아주 양품이라고 교품 받았는데 더 안좋은게 걸릴 수도 있다고 겁을 줘서 일단 참고 쓰기로 했습니다.

그후 일주일이 지난 어제 페이스북을 하다가 언제생겼는지 모를 첨부사진과 같은 반점이 생겨있더군요. 무슨 물들어간것 같은 불량화소가 생겨있는데 아무래도 밝은 밝기에서는 잘 안보이고 어두운 밝기에서 보여서 이제 발견한 것 같아요!

그래서 이번에도 양재 서비스센터 로 달려가서 바로 불량 판정을 받고 교품증응 받고 구매 지점에서 교품을 받았답니다! 물량이 없어서 쫌 기다렸지만 다행히 이번엔 4월 18일 따끈따끈한 생산분이네요!! 당연히 디스플레이는 멍도 불량화소도 아무것도 없는 초초양품!!!!

친절한 양재 섭센 추천합니다!edeed98a-6544-4868-b51f-e3f30cf4f8be.jpg
1 댓글
돼지국밥
갤럭시 S
지금s8 은 리얼뽑기예요 잘못뽑리면 불량나옴 지금 지금 불량폰많이 나와요