취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

프로모드 동영상 촬영기능 언데 업데이트 되나요?

103 보기
노토8
옵션
갤럭시 S
솔직히 말해주세요. 업뎃 못하죠?  능력없는거 아니에요? 
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성이 공식적으로 말한 적이 있나요?
혹시 누군가의 뇌피셜 하나만 믿고 말하는 것 아니죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
담장자가 공식적으로 개발중이라고 댓글 달았습니다. 저도 프로그래밍을 하는 직업 이지만 있던 기능을 왜다시 개발 해야 하는지 이유는 모르겠습니다.
갤럭시 S
@Galaga

개발 중이라는 건 어디서 보셨는지 알려주실 수 있으신가요?
이때까지 보면서 지원 검토하겠다는건 봤어도 개발 중이라는건 본적이 없단 말이죠..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 본 내용을 찾아 봤는데 찾을 수없네요.
다른 기능 답변하고 혼동 했나봅니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럴 수도 있죠 ㅠㅠㅠㅠ
갤럭시 S
가장 최근에 올라왔던 담당자님의 답변입니다..
참조해주세요.. 😊
Note20UltraWhite
갤럭시 S
저도 빨리 되돌아오길 바라지만 공격적으로 쓰시면 반발로 인한 싸움이 일어날 우려가 있으니 조금만 순화해주시면 어떨까요 ㅎㅎ;
물론 저도 계속 똑같은 답변만 보이다 이젠 반응도 없는 태도엔 화가 나기에 심정은 충분히 이해합니다.