취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하 힘들었어요

173 보기
갤럭시S105G
옵션
갤럭시 S
실수로 그 배경화면 적용시켜 버려가지고 4시간동안 별고생을 다했네요 심각한 오류같은데 빨리 수정됐음 좋겠네요

좋겠네요...
9 댓글
서준bixby
갤럭시 S
이건 구글쪽에서 얼른 해결을 해야할것 같네요.
갤럭시S105G
갤럭시 S
그러게요
서태진
갤럭시 S
안드로이드 자체의 문제인거같아요
Dinorex
갤럭시 S
헉....
배규민
갤럭시 S
아이고.. 어쩌다 다운로드 받아서 적용하셨데요...
그래도 다시 돌아와서 다행입니다😁
뒤치다꺼리
갤럭시 S
녹스 살아있죠? ㅎㄷㄷ
갤럭시S105G
갤럭시 S
illuminate
갤럭시 S
심각하네요 ㄷㄷ
배경화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 배경화면 담당입니다.

먼저 당사 스마트폰 사용에 불편을 드려 죄송한 말씀을 드립니다.
고객님께서 올려주신 특정 이미지를 배경화면으로 설정시 문제가 발생하는 것에 대해 당사 확인 결과, 해당 이미지 내에 특정 픽셀값으로 인해 안드로이드 Q OS에서 잘못된 동작이 발생되는 것으로 확인되었습니다.
이러한 현상은 제조사와 상관없이 Q OS를 사용하는 제품에서 발생 가능한 것으로 확인되고 있습니다.
당사에서는 S/W업데이트를 통해 문제점을 개선 예정이오니, S/W업데이트 전까지는 해당 이미지를 배경화면으로 적용하지 마시기를 당부 드립니다.
감사합니다.