취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한가위에는 갤럭시를 선물해보세요!

1838 보기
Note20g
옵션
갤럭시 S
안녕하세요~ 
곧 추석입니다!
그러면서 삼성에서는 새로운 프로모션 영상을
공개했습니다!

한가위라는 포근한 시간
Galaxy Watch 3

S팬 손 글씨로 안부도 묻고 
Galaxy Note 20 l 20 Ultra

보고 싶은 얼굴을
생생하게 펼처보고
Galaxy Z Fold 2

더 편안하게 얘기를 나눠요
Galaxy Z Fold 2(Flex 모드)

마음에 쏙 드는 선물까지 
착 준다면
Galaxy Buds Live 

한가위에는 갤럭시를 선물해보세요!
아래 링크를 참고해주세요~
32 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 S
한가위에 갤럭시를 선물받고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅠ
Note20g
갤럭시 S
맞아요~ 저도 갤럭시 선물 받고 싶습니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
너무 너무 폰 폰ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

저 기종들이 제 추석 선물이었으면 정말 행복하겠네요🤩

Note20g
갤럭시 S
갤럭시 세트! 너무 탐나는데요😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
추석 때머할까 심심하다 캬캬캬캬
다유
갤럭시 S
저두요
배규민
갤럭시 S
저 기종들 중 하나라도 선물받으면 기분이 날라가겠어요 ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 S
기분 업 시키는건 바로 갤럭시를 받는게 아닐까 싶네요😊
평범한고딩
갤럭시 S
저거중에 하나 받으면 그랜절 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
JENNIERED
갤럭시 S
한가위에 폴드2를 선물로 받으면 얼마나 좋을까요?😍😍
젬마78
갤럭시 S
저도 받고 싶네요
갤럭시 S
Note20g 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
지나가던중3
갤럭시 S
이렇게만 받으면 완벽. 명절잔소리 하이패스 발급 가능일듯하네요 🤣🤣🤣
두리IT
갤럭시 S
추천글 축하드려요 🎇🎇🎇🎆🎆🎆🎊🥳🥳🥳🎉
오리도날드덕
갤럭시 S
솔직히 내가 갖고 싶은데 쩐이없어 못사는데 선물은 좀힘들지만
좋은글 감사해요
뱀프
갤럭시 S
추천글 축하드립니다🎊🎉🎊🎉🎊
Ho41
갤럭시 S
저도 받고싶네요ㅠㅠ
젤리유령
갤럭시 S
😊😊
성동유부남
갤럭시 S
좋아요
문슈크림
갤럭시 S
엄청 비싸다잉
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 저한테 선물했네요(버즈라이브)
딸기냉이
갤럭시 S
저도 한가위 추석
딸기냉이
갤럭시 S
고맙습니당
kong2mommy
갤럭시 S
저도 갤럭시 선물~~ 원해요~~!!😆
푸른하늘러버
갤럭시 S
전 마니 받았어요! S7탭두 받고s20도 받았다는...ㅋ
----
갤럭시 S
부러워요
푸른하늘러버
갤럭시 S
제 삶을 모르셔서 그래요....주말보다 평일이 좋아요.....
----
갤럭시 S
갤럭시 선물 너무너무 받고싶네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 노트울트라요
----
갤럭시 S

저도노트울트라인데
----
갤럭시 S