취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한번씩 화면이 안켜짐

230 보기
브로쿄
옵션
갤럭시 S
잠금화면에서 잠금해제를 할때(전원버튼&홈키눌렀을때) AOD가 꺼지고 화면이 안나오네요
메뉴 최근키 누르면 햅틱반응은 나오지만 화면이 안나오네요
그래서 다시 전원키로 화면을 껏다키면 제대로 나오고요
12시간에 한번꼴로 나타납니다.
오레오 올리고 초기화한번 했습니다 저만 이런건지 아님 다른 기기들도 이런지 모르겠네요..
6 댓글
colloquium
갤럭시 S
전 초기화안해서그런가했는데 아니군요ㅋㅋ 저도가끔비슷한현상있어요
colloquium
갤럭시 S
아이콘 배경x 설정하면 정상적으로 구현되시나요?? 저는 여기 오류도있는거같네요... 배경o x 설정의 차이가없습니다
브로쿄
갤럭시 S
기본앱 + 구글앱대부분 + 카카오톡 들은 변화가없네요
나머지는 바뀌네요
갤록시s7엣지
갤럭시 S
저도 간헐적으로 그런 증상 나타나네요
청성
갤럭시 S
저도요 ㅡㅡ 짜증남
옵션
갤럭시 S
안녕하십니까! 고객님,

먼저 저희 제품 사용에 불편을 드려 죄송하다는 말씀을 먼저 드립니다.

해당 문제는 안드로이드 O os업그레드 후 AOD Service의 Image update와 실제 LCD을 켜주는 시점이 간헐적으로 중복으로 동작 하게 되면 나오는 현상으로
분석되었고,
내부 적으로 해당 문제에 대해서 수정하였고 수정 내용으로 인한 다른 동작들과의 문제점들 파악을 위해 테스트 중입니다.

추후 배포되는 버전에서 업데이트 될 예정 입니다.

감사합니다.