취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해당건도 이번달안에 고쳐질까요?

79 보기
멀리안간다
옵션
갤럭시 S

배경을 인식못하고 글자색이 안바뀌는 버그입니다.
다른분들은 호소하시던 증상인데 저는 안나와서 어리둥절 했습니다.
오늘에서야 이 버그를 보는군요ㅋㅋㅋ (누가보면 희귀 이스터에그라도 발견한줄 알겠군요ㅋㅋ)
이 버그도 이번달 업데이트에 고칠 예정일까요?
2 댓글
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.

먼저 사용에 불편을 끼쳐 드리게 되어 양해의 말씀드립니다.
다소 번거로우시겠지만 원인 분석을 위해 해당 이슈 발생 직후 삼성 멤버스를 통해 오류 신고해주시면 감사하겠습니다.

자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 되겠습니다.

불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 담당자와 확인 후 현상 확인 및 문제 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

멀리안간다
갤럭시 S
오늘 아침에 로그 포함해서 보내놨습니다. 빠른 수정 부탁드립니다 🙏.