취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(해외소식) S10 Lite One Ui 2.1 배포

195 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

S10 Lite를 위한 One Ui 2.1 업데이트가
배포되었습니다. 현재 스페인에서 진행 중 입니다.

+)노트10 Lite를 위한 One Ui 2.1도 몇 주내에
배포 예정입니다.
17 댓글
갤럭시 S
이러니까 최신폰 구형폰차별을 느끼네요 10라이트시리즈들은 s9,노트9랑같은 엑시9810쓰는데 2.1을먹네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
AP랑 상관이 없다고 생각하시면 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 라이트는 855칩셋입니다
노트10라이트가 9810이구요
유산균_
갤럭시 S

s9 노트9는 못먹고 허허

note9Player
갤럭시 S
노트10 Lite도 테스트중 입니다 ...
아키
갤럭시 S
개~꿀~ 9시리즈 성능이 부족한건 절대 아녀요 ㅋ
note9Player
갤럭시 S
걍 제가 봤을 때는 년도로 따지는게 아니고 판올림 횟수로 따지는거 같아요 근데 그렇다고 보기엔 누가에서 UI 업데이트를 받은 노트5가 있고 진짜 아쉬워요 노트9 같은 경우는
아키
갤럭시 S
ㄴ그냥 돈이 안되서 그런거 맞아요. 쟤들은 최근에 나온거거든요.
note9Player
갤럭시 S
하긴 노트5가 많이 팔렸었죠 판올림 후 6월에 바로 그레이스ux 베타 들어가고 그런거 보면 쩝..
매미광
갤럭시 S
결론은 그냥 하기싫어서 안해준거였네요
note9Player
갤럭시 S
노트5 보시면 알잖아요 제가 곰곰히 생각해봤는데 노트5도 그레이스ux 베타 할 때도 보면.. 판올림 후 그 해 6월에 나왔었죠
매미광
갤럭시 S
외국 유튜브 댓글보면 애X이랑 비교당하면서 2년짜리 폰이다 소프트웨어 지원이 쓰레기다 쓰레기폰이다 대차게 까이면서 욕먹던데 계속 이런 식으로 가면 스스로 브랜드 이미지 깎아먹는거죠 뭐
note9Player
갤럭시 S
진짜 다시봐도 못하는게 아니라 안하는걸 점점 느끼고 있습니다 그래도 섣불리 판단하기에는 약간 애매한게 있기도 해서 무작정 까기도 애매한 4월이란 시점이라 애매하네요 만약 개발 들어간다면 최소 5월 6월은 되야 빌드가 포착 될건데 음
박강우
갤럭시 S
Lite 가뭐에요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
외국에 출시된 폰입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설마 단어를 몰라서 물어보신건 아니겠죠?
갤럭시 S
해외에는 s10 lite도 있었군요