취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 기종

880 보기
Floubi
옵션
갤럭시 S
이것레 올리는게 맞지 않은 것 같지만 너무 궁금해서 질문을 남깁니다.. 제 친구가 폰 기종이랑 제조사를 모른다는데 삼성은 아니라고 했는데 이 모델 기종이나 제조사 아시는분 계신가요?

20 댓글
ㅁㅂㅇ
갤럭시 S
후면 디자인 좀 보내주시면 확인하기 편할듯요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
위에분댓처럼 후면을 보여주셔야 될거같에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
대충보아선 노트 FE 같아보입니다
Sxpectre
갤럭시 S
상단베젤 카메라 구성이 FE하고 다릅니다...
얄라리
갤럭시 S
노트 fe 인듯
Sxpectre
갤럭시 S
FE 아닌데여... 저기에 홍채인식 LED가 없고 카메라 홀이 작아요
얄라리
갤럭시 S
홍채인식 센서는 원래 카메라에 잘 안보여요
얄라리
갤럭시 S
s8 사진이고 각도를 아주 잘 잡지 않으면 안보임
노트4 5 확실히 아니고 노트 FE 말고는 의심할 수 있는 기종도 없어요
얄라리
갤럭시 S
샤오미꺼면 홍미프로가 제일 비슷하네요
섹시상큼미소
갤럭시 S
노트4?????
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엣지 디스플레이는 삼성밖에없고 양쪽엣지+물리 홈버튼은 노트FE로 보입니다
Sxpectre
갤럭시 S
FE라기에는 카메라 홀이 작고 홍채인식 LED가 없는데요?
Floubi
갤럭시 S
샤오미라는데 샤오미 잘 아시는분 없나요?
Sxpectre
갤럭시 S
FE는 아닙니다. 유저로서 말하는데 카메라 홀이 FE보다 작고 홍채인식 LED가 없어요... 옆에 홍채인식 카메라도 안보이고요
Floubi
갤럭시 S
샤오미라는데 기종은 모르겠네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 폰켜서 보는게
박하윤
갤럭시 S
폰 부팅화면의 기종을 확인해보세요.
512GB
갤럭시 S
후면을 보여주세요 ~
HelloworldS10
갤럭시 S
제일 확실한건, 껏다가 켜보는겁니다.(부팅화면에 나오는 이름)

제 생각에는 노트FE일 가능성이 제일 커보입니다.
삼성로고 없음, 엣지디자인, 직각에 가까운 모서리 곡률, 16:9디스플레이
신물
갤럭시 S
샤오미폰중에 엣지디스플레이 들어간게 잇나요?