취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 볼때 눈 피로도 개선할려면

448 보기
JK-
옵션
갤럭시 S
어떤설정해놓는게좋은가요?

18 댓글
yhn
갤럭시 S
블루라이트요 설정에 있어요
JK-
갤럭시 S
핸드폰 위에 상태표시줄에있는블루라이트사용중이에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
블루라이트 필터와 야간모드 켜서 사용하시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ
JK-
갤럭시 S
야간모드는 항상켜놓으시나요? 시간을정해놓으셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 항상 켜고 씁니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
블루라이트 + 야간 모드 on 해서 사용 하시면 됩니다
JK-
갤럭시 S
야간모드는 항상 켜놓으시나요? 시간을정해놓으셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 야간모드 항상 켜서 사용하고 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설정에서 자연스러운 화면과 야간모드
조합이 괜찮다고 봅니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 블루라이트 필터가 오히려 눈이
더 아픈것 같아서요🤔
JK-
갤럭시 S
야간모드는 항상 켜놓으시나요? 시간을 정해놓으셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 항상켜고 사용합니다.
illuminate
갤럭시 S
다크모드에 블루라이트 강도는 자유롭게해서 하는게 젤좋아요
illuminate
갤럭시 S
참고로 저는 항상켜서 씁니다
JK-
갤럭시 S
블루라이트필터는 핸드폰위에상태표시줄에있는걸로사용중이에요
illuminate
갤럭시 S
네네 그거 맞아요 ㅎ
november6752
갤럭시 S
저는야간모드를 항상켜놓고 블루라이트필터도 키고 사용중입니다😊
멋진팽귄
갤럭시 S
자연스러운 모드 + 야간모드 + 블루라이트 50%
전 야간모드는 자동으로 해놓고 나머지는 저런 구성으로 쓰는데 괜찮아요!!