취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

향상된기능 업데이트알림좀 그만뜨게해주세요ㅡㅡ

183 보기
익명l
옵션
갤럭시 S
무슨어플인지 설명도 제대로안돼있고,
뭐가 어떻게 업데이트 되는지
제대로 명기도 안해놓고선
무슨 업데이트를 하라고 매일같이 알림이 뜹니까? 알림 계속 띄우면 사람들이 어쩔수없이 업데이트 할것같아서 이렇게 매일같이 알람띄우는건지?

업뎃할생각없는데 알림좀 그만뜨게못하나요? 43bd8dab-85d4-4a5b-a2f0-b259b86a2f12.jpg
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저런건 걍 업뎃하시면 밥도둑
옵션
갤럭시 S
안녕하세요? 고객님, 향상된 기능 담당자입니다.
업데이트 알림 노티 때문에 많이 불편하셨죠?
먼저 잦은 업데이트 알림 노티로 인해 불편을 드려 정말 죄송합니다.
내부적으로 검토한 결과 업데이트 알림 기능을 빼기로 결정하였습니다.
6월말 정기 업데이트에서 해당 기능을 삭제해서 제공될 예정입니다.
앞으로 고객 불편이 없도록 더 노력하겠습니다.
고객님, 즐거운 한주 되세요~
--------------
향상된 기능은 연락처의 내프로필(사진,상태메시지,전화번호,주소,생일)를
연락처 친구와 공유할 수 있는 프로필 공유 기능이 있습니다.
연락처에 내 프로필 사진을 등록 하면 , 카톡 처럼 친구폰에서 프로필 사진들이 보입니다.
그리고 사진, 동영상 등 대용량(최대1G) 파일을 연락처 친구나 카톡 친구와 보낼 수 있습니다.
익명l
갤럭시 S
오늘이 6월 5일이니까 2~3주는 계속 이렇게 알람뜬다는 얘기네요. 자알 알겠습니다~
환경박
갤럭시 S
알림설정에서 알림 다 꺼놔도 그대로인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
알림설정 끄세요