취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 닉네임 김선우님이라고 아시는분

793 보기
블루윙
옵션
갤럭시 S
혹시 여기 닉네임 김선우라고 아시는분 있을까요?
저가 세븐엣지 사용할때  여기서 제일 기억에 남는 닉네임이 철도님이랑 김선우님인데

철도님은 매너 안좋았고
김선우님은 이상했는데

s9플 사용하고 여기 보니 루비공주가 너무 설치는데
이분 김선우 같은데...
혹시 김선우라는 닉네임 아시는분들
루비공주가 김선우 같지 않아요?

14 댓글
라즈라즈라즈
갤럭시 S
저도 그렇게 생각해요
블루윙
갤럭시 S
@홍조 😀
블루윙
갤럭시 S
@saramNun 역시 ㅎㅎ
블루윙
갤럭시 S
@Sam갤럭시S9 오 역시 그랬군요ㅡㅡ
저 예상이 맞았네요
역시나 하는 짓 보면...
띄워쓰기 안하는거부터 시작해서
DoppelMeta
갤럭시 S
옛날에는 그런 분을 몰랐는데 지금은 알게되었네요...
블루윙
갤럭시 S
@DoppelMeta 저 세븐엣지 사용할때 이상한분 몇명 있었죠ㅋㅋ
블루윙
갤럭시 S
@Sam갤럭시S9 그렇죠
저랑 생각이 같으시네요ㅎㅎ
NaverPay
갤럭시 S
저도 그렇게 생각합니다... 그리고 착하게 사랑 이라는 분도 비슷했어요
쥬리보유국
갤럭시 S
역시 사람들 생각은 비슷하군요 ㅋㅋㅋ 선우님이 그리워지는 계절 ㅋㅋㅋ
SLite공주
갤럭시 S
파이베타신청가능하다요
a12321
갤럭시 S
저도 그렇게 생각합니다.ㅋㅋ s7코랄블루님
오랜만이네요. 크으랑인데
NaverPay
갤럭시 S
@s8이닷 오오 크으랑님이셨네요. 이상하게 옛날엔 자주 보였는데 요즘엔 그 닉네임이 안보인지 꽤 되어서 아이폰 갈아타신 줄 알았네요
블루윙
갤럭시 S
역시 이분들 다 선우 아시네ㅎㅎ
암튼 반갑습니다ㅎㅎ
전 세븐엣지 사용했을때 그닉네임 같습니다
지금은 갤구플이고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아는데