취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 동영상 틀때 선택사항 나오잖아요..... 그거 선택 한거 바꿀수 있나요? 급합니다

65 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
예를 들어 비디오 클릭 - 비디오플레이어, 구글포토, 갤러리  선택 - 항상, 이번만 클릭

이거 선택했던거 바꿀. 방법 없을까요?
3 댓글
기산전
갤럭시 S
설정 - 애플리케이션 - 앱 선택 - 기본으로 설정 - 기본 설정 삭제
이렇게 하시면 다음에 다시 묻는데 그 때 다른 앱으로 선택하시면 됩니다.
플라밍고
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 앱 선택 > 기본으로 설정 >
지원되는 ULR로 이동에서 설정 가능합니다.
자세한건 @4급청정수님의 글을 참고 해주세요 :)
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-S/TIP-기본앱-설정하기/td-p/1706774
시노세혀기
갤럭시 S
설정-애플리케이션-앱선택(비디오플레이어로 기본 설정되어 있다면 비디오플레이어를 선택하시면 됩니다)-기본으로 설정-기본 설정 삭제

하시고 재 시도시 원하시는 창이 뜨실껍니다.

위에 멤버 분들이 잘 설명 해 주셨네요!