취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

혹시 따로 설정하는 부분이 있을까요∼?

89 보기
옵션
갤럭시 S
 갤러리에서 동영상 보고나면 비디오 플레이어가 사용한 앱에 떠있고, 앱에서 링크눌러 삼성인터넷에서 보고 뒤로가기하면 다시 해당앱으로 돌아오는데 삼성인터넷도 사용한 앱에 떠 있듯 (백그라운드에 남음), 한 앱에서 제3의 앱을 불러 실행 후에 다쓰면 자동으로 종료되게 (사용한 앱 목록에서 사라지게) 하는 설정이 있을까요 아니면 이건 아직 설정부분엔 없는 기본세팅일까요∼?

삼성인터넷 구글사이트에서 위치찾다가 구글맵 실행해서 위치확인한 뒤 뒤로가면 구글맵이 실행된 상태로 백그라운드에 남아있는..등등..
2 댓글
채택된 답변
최근앱담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 최근앱 담당 입니다.

먼저, 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 사항은 각 앱이 구현한 방식에 따라 최근앱 목록에 남거나 남지 않을 수 있는 것으로, 안드로이드 기본 동작에 해당 합니다.

안타깝게도 최근앱에서 조절 할 수 있는 부분이 아님을 양해 부탁드립니다.

그럼 오늘도 좋은하루 되세요.

감사합니다.

갤럭시 S
각 앱에 따라 다른거군요, 알겠습니다∼