취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 지금 갤럭시 스토어 들어가 지나요??

246 보기
아슈발머
옵션
갤럭시 S
덱스 연결 후 스토어 실행했더니 오류가 발생하네요.
덱시 해제 후 스토어에 들어가도 같은 오류가 발생하네요ㅠㅠ

8 댓글
반딧불이
갤럭시 S
저도 그래요
아슈발머
갤럭시 S
덱스 이용하셨나요? 아니면 그냥 접속 자체가 안되는건가요?
반딧불이
갤럭시 S
덱스 사용은 안했어요.
아슈발머
갤럭시 S
뇌피셜로는 서버 문제인거 같네요ㅠ
오마이갓850
갤럭시 S
저도 똑같네요ㅠㅠ 그냥 폰에서도 저렇네요
아슈발머
갤럭시 S
그럼 스토어 서버 문제이길 바래야겠네요...
atmark
갤럭시 S
저는 들어가지는데 로그아웃되어있고
로그인을누르면 먹통입니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다.

저희 스토어 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

스크린샷 속 오류코드(Server Eerror)로 보아

서버과부하로 인해 발생한 일시적인 오류로 확인됩니다(Sever Error)

현재는 해당 오류가 해결되어 갤럭시스토어를 정상적으로 이용하실 수 있습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요! 학인 후 답변드리도록 하겠습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다! 좋은 하루 되세요:)