취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면녹화

186 보기
KYJER
옵션
갤럭시 S
화면녹화 엣지패널 Tasks창에 바로가기 추가할 수 있도록 해주시면 좋을거같습니다!!
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋은 의견 입니다!!
KYJER
갤럭시 S
전에 굿락에 있던걸로 잘쓰던건데 2.0때 없어졌더군요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드10 버전에서 상단바에 화면녹화 기능으로 통합 되었습니다
KYJER
갤럭시 S
압니다..그걸 엣지패널에 tasks 창에서 바로가기를 사용할 수 있도록 해달라는 내용입니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엣지 패널 Tasks창에 화면 녹화 추가 되면 편리할것 같습니다ㅎㅎ
갤럭시 S
좋은생각이신것같네요 편리하겠네요
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성 캡처담당입니다.

우선 화면 녹화 사용중 불편을 드려 죄송합니다.
해당 요청 사항에 대해서는 내부로 전달하여 추후 추가 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.