취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면캡쳐 시 태그 입력할수있도록 하는 기능 건의요 ㅠㅠ

201 보기
사랑방love
옵션
갤럭시 S
삼성인터넷 브라우저에서 쇼핑할 물건이나 나중에 읽을 만한것들 기타 공부정보들 캡쳐하면 나중이 url로 바로 이동할수가있어서 너무 편한데요 근데 그런게 전부 스크린샷 폴더로 들어가버려서 나중에 찾기가 좀 힘들어요.. 인터넷화면이다보니 멀리서 봤을땐 다 똑같아보여서 일일히 사진 넘기면서 확인해봐야되고.. 그래서 스마트캡쳐 시 태그를 남길 수있도록해서 삼성갤러리에서 검색해서 찾을 수 있도록 하면 편할것같아요 ㅜ
예를 들면 쇼핑,취업,과제, 사용자 지정 등으로 하면 갤러리에서 쇼핑치면 쇼핑태그만 보이니까..
2 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성캡처 담당입니다.

우선 캡처 사용중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

고객님께서 말씀 주신 기능은 현재 Note10를 포함한 그이후 출시한 모델부터 Tags란 이름으로 기능을 제공하고 있습니다만 현재 고객님께서 사용중인 모델에는 미제공으로 보입니다. 

해당 기능 모델 확산에 대해서는 추후 제공 가능여부에 대해 신중히 검토 하겠으나, 정확한 제공 여부에 대한 안내는 어려운점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

뚱땅e
갤럭시 S
그니까요.. 태그 어플 제공이 돼서 편하게 잘쓰고 있었는데 대체 왜 없앤건지... 이거 없애니까 태그 의미가 없어요
귀찮개 갤러리 가서 하나히나 태그 지정 누가하나...