취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 180도 회전

516 보기
Quntum
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s7e 사용 중인데요.
이어폰을 사용해서 스탠드형식의 받침대나 무선 충전기에 올리기가 불가능합니다.

부가적인 앱을 사용하지 않고서 화면 회전 180 도는 불가능한가요?..

5 댓글
GNAJU
갤럭시 S
루팅했을때의 기능을 아주 다 가져오자는거 같은데 아주 좋습니다
Quntum
갤럭시 S
기존 90도에서 90도 더 가는데 루팅까지 가나요?...
GNAJU
갤럭시 S
노트4엣지에는 기본으로 들어갔었는데 일반폰들은 루팅해야 할수있었으니깐요ㅠ
Quntum
갤럭시 S
아... 놑4도 지원했다면 삼성이 지원하겠다면 할수있는거 아닌가요?..
몇년간 쓰면서 이어폰부분 때문에 불편했는데..
노래나 영상볼때는 문제가 없지만 웹서핑이나 문자등 작업할땐 불편하네요ㅜ
GNAJU
갤럭시 S
그러게요 저도 옛날에 루팅해서 쓸때 되게 편하게 썻었는데 들어가면 좋긴하겠네요 거기다가 화면 자동회전을 가로인상태나 뒤집은상태에서 끈다면 세로로 돌아오지 말고 고정되는것도 가능하면 좋겠구요