취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

확실히 전보다 많이 좋아졌네요😃

188 보기
Rock23
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 Rock23입니다!!^^♡
즐거운 한가위연휴 다들 잘 보내셨는지요😎
오늘부터 직장으로 그리고 학교로 다시 복귀하는 첫날인데요, 이번주도 힘내시구요!!^^♡

제폰인 S8+도 1년 10개월째 사용중인데요, 아직
배터리 교체를 한번도 안 했는데도 요렇게 
나왔더라구요!!

그동안 파란토끼님을 비롯한 여러 멤버스 식구들이 알려주신 배터리 절약 꿀팁!! 덕분이랍니다!!
참고로 요 자료는 병원에서 완충하고 나서 논스톱
풀타임으로 사용중이라는걸 강조합니다!!😂

오늘하루도 건강하고 활기차게 보내세요!!
힘들내시구요~아자아자💘🥳

18 댓글
갤럭시 S
복귀 축하드립니다^^
앞으로는 다치지 마시고 건강만 하시길 바래요😄
그리고 빨리 노트10으로 넘어오세요^^
Rock23
갤럭시 S
홍여사님!!^^♡ 늘 걱정해주셔서 너무 고맙습니다😃
아마 내일 최종 검진결과에 따라서 이번주안에 퇴원준비중입니다!!💘
갤럭시 S
다시 읽어보니 멤버스 분들 복귀를 말씀 하신거네요^^;;;
락23님 퇴원~~미리 축하드릴게요^^
Rock23
갤럭시 S
ㅎㅎ저는 참고로 쑥쓰러워서 저 복귀했어요!! 라고 글 못써요😂
갤럭시 S
아주 잘 활용하고 계신 것 같군요?
배터리 효율에 문제만 없다면.. 좀 더 나은 방수를 위해서..
굳이 배터리 교체할 필요는 없는 것 같습니다~ 🤗
Rock23
갤럭시 S
이게 다 파란토끼님 덕분이랍니다!!😃👍
5월달부터 멤버스에 들어와서 배터리에 대해 전혀 몰랐던 제가 일취월장!! 한거보면은요, 제가봐도 너무 신기하더라구요😎💘
아참, 말씀대로 안투투는 그냥 비활성화!! 시켰답니다😂
너천재
갤럭시 S
😭😭
제 s10은 화면켜짐시간도 5시간 겨우
채우는데 부러워요👍👍
Rock23
갤럭시 S
ㅎㅎ확실히 최적화 시킬건 다 해놓으니까 저래 나오더라구요😂💘
MS7500
갤럭시 S
Rock23님 퇴원하실때 커뮤니티에 그냥 퇴원글 올리면 삭제될 수 있으니 간단한 팁 하나 생각하고 있다가 팁과 함께 올려주심 좋게쥬? 그람 쑥시러운게 덜 할듯~ 😁😄
Rock23
갤럭시 S
ㅎㅎPrinceEyes님!!^^♡
명심하겠습니다 😎👍
그래도 성격상 넘 쑥쓰러워서요.....💘
포노思피엔
갤럭시 S
저도 Rock23님처럼 S8+를 2년째 사용중인데 아직까지는 배터리 교체를 한번도 안 했습니다 아직 현역으로 빵빵하게 잘 돌아가고 있어서(너무 하드하게 안 써서 그런가요 ㅋ) 내심 큰 오류나 에러가 생기길 은근히 바라고 있습니다 그 핑계로 기변(노트10 시리즈로)을 해볼까하는, 억지가 생깁니다 이젠 좀 질린다고나 할까요 ㅋ 🤔

Rock23님도 배터리를 참 효율적으로 관리하고 계신 듯 합니다 🤗
Rock23
갤럭시 S
저도 마찬가지로 포노사피엔님처럼 그냥 프리하게 라이트하게 사용중입니다!!😂
저는 10월달 아니면 11월달에 노트10+ 구매하면은 S8+는 서브폰으로 사용하려고 합니다!!💘🥳
포노思피엔
갤럭시 S
저도 지금 기변을 마음먹고 있습니다만 Rock23님과 비슷할 것 같아요 🤗
북청물장수
갤럭시 S
추석은 잘 보내셨나요?
제 친구랑 같은 갤8+ 쓰시는군요!
이번 한 주 잘 보내시고,무탈히 퇴원 잘 하시길~^^
Rock23
갤럭시 S
안녕하세요 똥팔님!!^^♡
그동안 너무나도 걱정해주셔서 너무 고맙습니다💘👍
ryun12
갤럭시 S
하하 2년 3주정도 사용한 제폰은 배터리가 쭉쭉 닳고 있네요 ㅠㅠㅠ 그래도 노트5때보다는 나은거같네요 ㅠ
Rock23
갤럭시 S
아!! 그러시군요...😂
2년 3주정도 사용하셨으니까 이젠 한번쯤 배터리 교체도 생각하셔야 될것 같습니다💘
ryun12
갤럭시 S
이런 댓글 쓰면은 배터리가 엄청 오래가더라고요 ^^7 🤣 이댓글 쎴을때가 99%였는데 지금은 98%네요 교체는 학기말이되면 생각해 보려고요 😊