취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 꺼져있다고 나옵니다.

2966 보기
hyuckspapa
옵션
갤럭시 S
사용기종 s9플러스

휴대폰이 켜져있는데 ..
전화도 할 수 없고 다른폰으로 전화하면 커져있다고 나오네요...
(전원 껐다키면 또 괜찮네요..)

이 증상은 왜 그런걸까요..? 
요세 종종 이런 증상이 나타납니다.

7 댓글
Floubi
갤럭시 S
빠른 시일 내에 서비스센터 방문이 답인 것 같네요
갤럭시 S
http://bit.ly/2G1ewT5

안전모드에서도 같은 증상이 나타나는지 확인해보시고..
만약 안전모드에서는 문제가 없다면..
다른 전화 앱, 알약, 클린마스터 등의 앱이 설치되어 있는지 확인해봐주세요. 😊
hyuckspapa
갤럭시 S
설명 감사합니다~👍👍.당장 실행해봐야겠습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
통화 걸면 전화가 걸리지 않고 먹통되고
상대폰에서 전화걸땐 전원이 꺼져있다 들리는 증상
맞으시죠?
(전원껐다켜도 다시 발생)

만약 그 문제라면 통신 시스템이 꼬인거라서
서비스센터 방문해봐야 알수 있습니다!

(저는 환불받은 경험이 있습니다)
hyuckspapa
갤럭시 S
다행히도 껏다 켜보니 정상 작동하긴 하는데요...
좀더 지켜 봐야 할듯합니다..
답변 감사합니다~👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그건 저절로 해결이 되진 않고요
빠른 시일내에 서비스센터 방문 하셔야돼요!
hyuckspapa
갤럭시 S
아 그렀군요 ...감사합니다~