취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 필름 없이 사용하시는분

324 보기
꾹꾸꾸이
옵션
갤럭시 S
혹시 잔기스 많이 생기나요??
10 댓글
재량
갤럭시 S
https://m.youtube.com/watch?v=s1c2A-WR2ds
보시면 도움될 것 같습니다.
미이라군
갤럭시 S
ㄴㄴ 안쓰니깐 편안
Rjh20070329
갤럭시 S
그렇죠.
너천재
갤럭시 S
티나게 기스가 보이지는 않지만 빛으로 비추어 보면 꽤 보이는것 같더라구요
쿠키감자
갤럭시 S
전면은 거의 없는데 후면에 흠집이 많이나서 후면에만 필름 붙였어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 관리를 그나마 해주는 편이라...
잔기스는 아예 없는 정도입니다.

그런데 주변인들 중 필름 없이 사용하시는 분들은 잔기스가 좀 생기더라고요!
갤럭시S105G
갤럭시 S
네 좀 생겨요
갤럭시 S
필름 안붙이는게 나을겁니다. 이 좋은 터치감에 화질을 쓰는 몇년동안 필름에 가려 못본다니 너무하죠.. 매일 소독용에탄올로 슬쩍 문지르고 마른티슈나 천으로 마무리해주면 잔기스는 빛에 비춰봐야 간신히 보이고 일상생활에선 전혀 문제없이 안보입니다. 조심성만 있다면 오케이.
주위에서 하도 생폰써보라고 권유해서 한번 해봤는데 신세계라 이제 필름 못붙이겠네요 ㅠ
november6752
갤럭시 S
네. 기스생깁니다😄
꾹꾸꾸이
갤럭시 S
댓글 달아주신분들 감사합니다^^