취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

16일 이전에 일반구매하면 10만원쿠폰없나요?

78 보기
법성포갈비
옵션
갤럭시 S
이게무슨 광고판에 써있어서 샀는데 날짜를 그렇게해놨네 ㅡ ㅡ
7 댓글
iyat
갤럭시 S
물린거같아요. s8사려고 사전예약도 안하고갔는데0075d5f6-c38b-4a84-80ae-be4d9e9b5b4e.jpg
FakeHunter
갤럭시 S
네 쿠폰 안줍니다. 아직 최초통화 안남기셨으면 16일 이후에 남기세요.
엄지맘S2
갤럭시 S
나중에 한번 물어보세요 이벤트 하는곳으로요.
제가 알기론 30일에 지급되는거로 알고있어요.(민원 요청시.. )
kaito2141
갤럭시 S
저는 어제 삼성매장에서 10만원쿠폰준다고 들었는데 너무 어이가없네요 이럴꺼면 어제 개통안했죠
법성포갈비
갤럭시 S
속은기분이네요
kaito2141
갤럭시 S
저는 속은기분이 아니고 속은거 맞아요ㅠㅠ
이벤트_담당_1
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 이벤트 담당입니다.

사전 예약 사은품이 아닌 일반개통 혜택(ex) 10만원할인쿠폰)의 경우

1. 이동통신사매장에서 사전개통이 아닌 일반개통 처리
2. 사전예약사은품 신청 하지 않음

두가지 만족하실 경우 10만원 할인쿠폰 받으실 수 있습니다. 단, 3/30일부터 사용 가능한 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.