취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2월에 공개되는 S20 디자인 정말 마음에 안드네요.

110 보기
S6BlueTopaz
옵션
갤럭시 S
카메라 인덕션 디자인이 애플 아이폰 11, 11 Pro, 11 Pro Max보다 안좋습니다.
진짜 LG폰이나 애플폰이 답은듯 합니다.
S10 라이트, 노트10 라이트도 마찬가지입니다.
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사람들도 점점 삼성의 색깔이 사라지는 것 같다는 분들도 많으니까요.
저 개인적으로 뒷면 아이폰처럼 비슷하게 나오는것 상관 없지만 조금 더 예쁘게 나올 수 있지 않았을까라는 생각이 드네요.
Bizet
갤럭시 S
뭐 디자인은 개인 취향이니까요 저는 괜찮네요
블루윙
갤럭시 S
s11로 안가고 s20으로 나오나요?
S6BlueTopaz
갤럭시 S
네 S20으로 나옵니다.
블루윙
갤럭시 S
그렇군요ㅎㅎ
WinnerIsGalaxy
갤럭시 S

전 오히려 디자인 개망작인 애플폰 11시리즈보다 나은거같다는 생각이 드네요.(무슨 중국폰같이 생김) 엘지폰은 오히려 더더욱 디자인은 정말 쓰레기같고요.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 오히려 아이폰보다 낫다는 생각이 드네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 아이폰프로11 노트10+사기 전에 고민 많이하고 삿는데 일단 20 안산게 두껍고
노트10+도 화면도 큰데 20은 더 크더라고요
손 작은분들은 실물 보시고 사시는게 답인듯요 성능 차이에선 그렇게 많이 차이나는게 아닐거 같다는 생각이 들어요