취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020년 갤럭시s11 가격얼마하죠

270 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시s11  출고가 얼마하죠
13 댓글
냥던트
갤럭시 S
아직 나오지 않았습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다
널좋아해
갤럭시 S
s10 너무 좋네요
널좋아해
갤럭시 S
노트10 출시되면요 쓰고싶네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성폰은 일정온도가 올라가면 충전이 전혀 안되는 기능이있습니다 만약 폰 사용을 많이하신다면 삼성폰은 추천해드리지 안아요 저 S10 5G모델쓰는데 발열이 너무심해서 사용하는데 지장이 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

멀쩡한 갤럭시라는 이름놔두고 삼성폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일정온도 이상으로 올라가면 옆동네 애플폰이던지 갤럭시던지 뭐던지 배터리를 보호하기 위해서 충전이 중단되구요, 충전시 발열은 고속충전 끄시면 되고요. 갤럭시는 일반적인 상황에서는 아무리 충전상태라도 그렇게 발열이 심하지 않는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 갤럭시같은 경우는 발열 잘 잡는 수준이고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런기능은 없는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 추천을 안한다니 원래  충전시에 발열은 발생하는데 폰사용시 발열없는 폰 대보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저같은경우는 폰에 손을 못댈정도의 발열이있었어서 말씀드린거고요 5G모델이 유독 발열관련된 이슈글이 많다라고 삼성측 기사님께 들은 답변을 드린겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그리고64GB님이 말씀하신 삼성폰 이라고 한 이유는 삼성 고객지원실 실장님께서 노트7의 배터리폭발사건 이후부터 발열관련해서 패치가 들어가있다 라고 말씀을 하셨습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

네 그러세요

5G 모델이 25W인지 그 정도의 전작들보다 더 빠르게 충전되는 초고속충전이 탑제되어있어서 그런말이  나오는거같구요, 고속충전 끄시고 쓰세요.

그리고 발열 관련 패치는 충전 제한되는건 어느 곳이나 예전부터 있었고(대부분 일반적인 상황에서는 동작x) 노트7이후로 강화했다고 한 부분은 발열 상태, 퍼센티지 상태 등에 따라 전류량을 조절하는 그런 패치이구요.

갤짱군
갤럭시 S
ㅋㅋ 이무슨 .. 21년이면 갤12겠죠.
DN89
갤럭시 S

1년지나고 가격떨어지면 구매하시려나보죠 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 S
S11은 2020년
S12는 2021년 입니다