취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020년 삼성 행보

403 보기
옵션
갤럭시 S
1.가격 전작보다 20만원이상 더 비싸게 나옴.
2.초저가,중급기 수십개과 교란종 탄생... 이젠.하다하다 플래그십도 교란종 탄생썰이..ㅠ.ㅜ(이젠 초저가,중급기가 삼성 스마트폰 판매율 70%이상.. 이젠 플래그십 존재 서서히 사라져..)
3.플래그십 품질 논란
4.삼성 기본 앱에 광고 넣기
5.소프트웨어 관리 허술
6.삼성 멤버스 답변처리 오인
7.OS업데이트 논란
8.디자인 S5이후 역대 최악(물론 전면은 이쁨)
9.삼성이 기능 안넣으면 소비자가 욕하면 다시 들어줌
👉🏻2020년 삼성 행보 올해는 왜이래!?
2021년에는 다시 시작한다는 마음으로 갔으면 좋겠어요. 요새 초저가,중급기 너무 많이 나와서 정신이 없어서 관리를 대충대충 하시는거 같아요😫
89 댓글
갤럭시 S
누물보?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정신질환은 불치의 병이 아닙니다. 약물치료, 면담치료, 가족치료, 예술치료 등 적극적인 전문치료와 직업복귀, 사회적응을 위한 재활적응 ...
갤럭시 S
갤럭시 S
갤럭시 S
보?
갤럭시 S
누?
갤럭시 S
물?
갤럭시 S
보?
갤럭시 S
누물?
갤럭시 S
보물?
갤럭시 S
누보?
갤럭시 S
??????????
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정신질환은 불치의 병이 아닙니다. 약물치료, 면담치료, 가족치료, 예술치료 등 적극적인 전문치료와 직업복귀, 사회적응을 위한 재활적응 ...
갤럭시 S
누물보?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S
ㄴ ㅁ ㅂ ?
ㅜㅜㅗ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
에효.. 누물보 이러시지만 마시고 인스타라도 하시면서 친구좀 사귀세요;; 애잔하네...ㅠㅠ 혹시 인스타 그렇게 빨아대시면서 계정조차 없으신건 아니겠...?
갤럭시 S
ㅋㅋ 누물보?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
에효.. 누물보 이러시지만 마시고 인스타라도 하시면서 친구좀 사귀세요;; 애잔하네...ㅠㅠ 혹시 인스타 그렇게 빨아대시면서 계정조차 없으신건 아니겠...?
갤럭시 S
ㅋㅋ 누물보?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
(신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391)  

(일산병원 정신과 : 031-900-0114)

(성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)

(용인정신병원 : 031-288-0114)

(가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)

(송신경정신과의원 : 02-734-5648)

(신경정신과의원 : 02-517-9152)

(동민신경정신과 : 02-353-2325)

(솔빛정신과의원 : 02-359-9418)

(대구 정신병원 : 053-630-3000~1)

(인천 참사랑병원 : 032-571-9111)

(부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

(광주 시립정신병원 : 062-949-5200)

(강원도 연세정신과의원 : 033-435-1375)

(제주도 서상원정신과의원 : 064-747-6060)

정신병원 행복한병원 www.happyhospital.kr
정신병원, 알콜중독전문, 서울위치, 24시간입원가능, 여성병실 분리운영.
알콜중독 정신질환 마음병원 www.angel1339.co.kr
알콜중독 알콜성치매 정신질환, 재활및교육클리닉 의료진 24시간대기, 의36251
정신건강 부천한병원 hanhospital.co.kr
알콜클리닉, 정신분열증, 조울증, 주야입원상담, 서울인천수도권근거리, 의33756
정신재활중점 하나병원 www.hanahosp.com
정신질환 상담치료, 알콜중독입원치료, 24시간 입원상담, 재활중점, 의39140
열린마음정신건강의학과의원 www.yulrin.co.kr
정신분열. 조울증, 우울증, 입원, 낮병원, 가족, 그룹상담, 서울, 의29496
송추정신병원 www.songchumh.co.kr
송추소재, 친환경 넓은운동장, 서울의정부 일산15분, 외곽순환로 송추IC 5분거리
정신질환클리닉 메디웰병원 mwhp.co.kr
24시입원안내, 정신질환, 조울증, 도박중독, 치매병동, 여성병동, 의45381
알콜중독병원 이음병원 www.eum15990987.com
알콜중독병원, 치매 요양병동운영, 개방병동 운영, 내과입원실, 24시간상담.
연세최의겸소아정신과 www.choichild.com
일산롯데백화점옆, 소아정신과전문의, ADHD, 언어치료, 놀이치료, 틱장애.
서울특별시립 백암정신병원 www.baekammh.or.kr
용인소재, 알콜중독, 우울증, 치매, 도박 등 정신질환 치료, 서울특별시립정신병원

님 필요하실듯ㅎㅎ
갤럭시 S
??
갤럭시 S
ㅋㅋ 누물보?
갤럭시 S
????
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S
갤럭시 S
누물보??
갤럭시 S
누물보물?
갤럭시 S
누보물?
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S
?? 누물보?
vll3
갤럭시 S
@게살버거만들기
-찐-
갤럭시 S
누물보?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S
누물보?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S