취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4월 말 S10 개선 예정 공지떴네요

492 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

나이트모드가 생긴다니 기대됩니다 :)
카메라 화질패치도 되네요 그나저나 5G는 라이브포커스 광각도 되던데 S10도 넣어줄지는 업데이트 후에 보도록해야겠습니다
16 댓글
략유이긔
갤럭시 S
근접센서는 아직도 개선이 더 필요할거 같은데
완료라고 되어있네요
갤럭시 S
근접센서는 어떤증상일까요?
주머니 오터치관련 개선이랑 관련있는게 아닐까요?
략유이긔
갤럭시 S
아 ... 전 전화 통화시에 귀에서 멀어져도 화면이 안켜지는 증상을 두고 쓴거에요.
갓규
갤럭시 S
25w 고속충전이랑 배터리 누수도 개선해줄 지 궁금하네요
갤럭시 S

살짜쿵 기대하고있는데 어찌될지 궁금하네요 25w충전이 40퍼 이하일때만 동작하지않나요 ? 5g 모델은

갤럭시 S
S10 5G에서는 공지가 뜨지 않네요.
S10 5G는 S10 시리즈에 안껴주는걸까요 ㅜㅠ
갤럭시 S
이미 좋아서요ㅜㅜ 텐 업데이트가 급합니다ㅋㅋㅋ
sans
갤럭시 S
여행가기전 업데이트라 다행이네요
혁신적인 개선이 있기를 바라는건 아니지만, 기존 모델들보다 못 하다는 소리만 안 나올정도면 좋겠네요ㅠ
갤럭시 S
카메라 부분은.. 더 이상의 논란이 없도록..
확실히 개선되면 좋겠습니다! 🤗🤗🤗
Luminant
갤럭시 S
오!~개선 된다니 다행이네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나이트 모드는 이미 있는 기능을 분리해놓는 겁니다 S10사용중 극저조도 가면 나이트모드 켜짐? 이라는 알림을 가끔 볼수있어요
여한울
갤럭시 S
추가로, 기존 추가된 나이트모드를 더 업뎃한다는 정보가 있더라구요. 단순 분리가 아니라. (나와봐야 알겠지만)
Note20UltraWhite
갤럭시 S
동영상 프로모드는 절대 안해줄 생각인건가...
512GB
갤럭시 S
나이트 모드 분리, 선명도 개선 ~! (두근두근)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
개선이 5월 말이나 중순쯤 될줄 알았는데 상당히 빠르네요~기대됩니다
seraphim
갤럭시 S
사진 해상도도 조정되었으면 하는데...말이죠