취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

45W 충전기 와서 테스트 했네요

935 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

장비가 없어서... 무식하게 10퍼 부터 완충 까지 캡쳐하면서 시간 체크했네요 ㅋ.ㅋ

폰으로는 세로 레이아웃 분리가 불가능해서 배터리 숫자만 캡쳐 되었습니다 ㅠ

45W 충전기 이거 빠릿하고 좋네요🙂 급하게 충전할때는 매우 유용해 보여요

10 - 70 까지는 확 차이가 나는거 같아요, 45W 구매 후기와 함께 자세하게 리뷰 해보겠습니당 

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
오우 그 수고스러움~~👍

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
JINU_
갤럭시 S
크으 15W 노트9은 웁니다 ㅠㅠ... 나중에 갤럭시 21시리즈~22시리즈 구입하면 전압/전류 테스트기 사서 해보려구요!

채택된 답변
갤럭시 S
노트10플러스는 초고속 충전중이라고는 안뜨네요^^;

채택된 답변
쥐니
갤럭시 S

와... 저정도면 폭탄 읍읍읍

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하하 역시 45w의 위대함~!

채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
역시 45W충전기 빠르고 좋네요 ㅎㅎ
(저는 25W충전기로 15W폰을 충전하는지라 그저 부러울 따름이에요 ㅜ.ㅜ)

38 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
오우 그 수고스러움~~👍
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ 1시간 20분 정도면 완충되는거 같네요 10-70 구간이 빠른거같아요
채택된 답변
JINU_
갤럭시 S
크으 15W 노트9은 웁니다 ㅠㅠ... 나중에 갤럭시 21시리즈~22시리즈 구입하면 전압/전류 테스트기 사서 해보려구요!
갤럭시 S
그 장비가 없어서 킁.... 무식하게 테스트하네요 ㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
갤럭시 S
노트10플러스는 초고속 충전중이라고는 안뜨네요^^;
갤럭시 S
그거 20 시리즈에만 그렇게 표기 된다고 하는데 다음 업데이트 때 노트도 멘트 변경되지 않을까요?!?@
Luminant
갤럭시 S
저는 45W 충전기있어도 제대로 활용을 못하네요ㅠㅠ
리뷰 기대할게요!ㅋㅋ
갤럭시 S
저도 이번에 존버하다 세일해서 샀는데 빠르긴 하네요
충전중 발열이 조금 있긴한데 꽤나 안정적인거 같아요
채택된 답변
쥐니
갤럭시 S

와... 저정도면 폭탄 읍읍읍

갤럭시 S
빠르게 충전을 원한다면 결제 하시죠🤑🤑
뱀프
갤럭시 S
저는 45w 충전기 만 있고 지원하는 선을 다시구입해야되서 요즘 무선충전만 이용하는...
갤럭시 S
45w 케이블이 두껍더라구요 대신 쫌 짧은 느낌이 강하네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1시간 20분? 사용하면서 충전해서 느린건가요
갤럭시 S
아뇨 그냥 충전물려뒀어요 백그라운드 동기화 하나 돌고 있긴했는데 느린건가요? ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전원완전히 꺼진 것을 기준으로 s20u가 58분 0-100이 인데... 그냥 켜서 그런걸려나요
갤럭시 S
완전히 끈 상태로도 해봐야겠네요
Kevinaaa
갤럭시 S

저도 급할때 45W 충전기로 잠깐 충전하니까 최소 10-15프로는 금방 오르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

45W 진짜 완전좋은데 다만 아쉬운점이 충전기가 너무커서 비행기 콘센트라던지 그런게 구석에있으면 벽에 부딛혀서 안들어가더라구요 ㅠㅠ

갤럭시 S
크기가 크긴 한데 저는 책상 하단에 멀티탭이 있어서 충전 선이 짧게 느껴지더라구여 ㅜ 속도는 빠른거같아요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅎㅎ 저두요(울트라하고 노트10플)
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하하 역시 45w의 위대함~!
갤럭시 S
처음 배터리 방전 상태에서 완충 해본거같네요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아! 많이 신기하셨겠군요~!
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
역시 45W충전기 빠르고 좋네요 ㅎㅎ
(저는 25W충전기로 15W폰을 충전하는지라 그저 부러울 따름이에요 ㅜ.ㅜ)
갤럭시 S
저도 처음 써봣어요 ㅋㅋㅋㅋ 끄고도 한번 테스트해봐야겟어요
김만두A71
갤럭시 S
와 초고속 충전 ㅎㄷㄷ
(J5 : 고속? 고속이 뭐죠?)
(S8 : 초고속? 초고속이 뭐죠?)
갤럭시 S
70퍼까지는 엄청 빠른거같아요 ㅎㅎㅎ
november6752
갤럭시 S
저도 45w충전기 써보고 싶네요😊
갤럭시 S
45w 저도 처음 써봤는데 만족스럽네요 ㅋㅋ
S21UN10p
갤럭시 S
45W너무 부럽습니다. ㅜㅜ

제폰은 최대가15w라 그런속도 못느끼는데 말이에요 ㅜㅜ
(그러면서 50W 중국폰사용중이다 퍽)
갤럭시 S
중국폰은 ㄷㄷㄷ 발열없던가요
S21UN10p
갤럭시 S
조금은 있습니다
그래도 45w처럼 0~80까진 빠르더라구요
(어느중국폰은 100w도 나오는데요 뭘...)
호라드림
갤럭시 S
안녕하세요 주작의 국가.. 중국폰 쓰시는 주작공무원님!
주작국 휴대폰은 발열 괜찮나요?
화화
갤럭시 S
와! 충전효율이 어마무시하네요! 급할때 엄청 유용할거 같아요 😀😀
갤럭시 S
네네 그렇게 생각했어요 정말 급할땐 아주 유용해보여요 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
생각보다 제법 빠르게 충전이 되네요.. 🤩🤩🤩
갤럭시 S
저도 그렇게 생각하는데 해외에 충전 테스트 보다 늦게 충전된거같은데 혹시 디바이스 전원을 켠상태로 충전할때랑 완전히 전원을 다끈 상태에서 츙전하는거링 차이가 있는걸까요??ㅎㅎ
갤럭시 S
100%까지 충전이 54분이면 70%까지는 30분도 안걸리겠네요😮
초고속충전이 엄청빠르네요😆
갤럭시 S
10에서 70까진 엄청 빠르게 차는거같아요 80 에서 100구간이 조금 걸리는거같기도해요