취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5G 속도제어 초당 5Mbps 속도는? 어느정도 인가요?

626 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
Lte 무제한 속도인가요?
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유튜브 720p 60fps를 무리없이 볼수있는 속도라고 보시면 될것같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5G 데이터 150기가 면 한달내내 주구장창써도다못쓰나유?
일해랏삼성
갤럭시 S
제가 LTE인데 한 달에 300GB 정도 씁니다. 150GB 정도로는 죄송하지만 어림도 없습니다.
갤럭시 S
그건 3Mbps입니다. 5Mbps는 1440도 무리없을껄요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5G요금제 가입하고 LTE 우선 으로 폰쓰면 5G 데이터에서 데이터가떨어지나요?
일해랏삼성
갤럭시 S
네 5G 데이터에서 차감됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
20대 남자 기준으로 매일 유튜브보고 앱다운로드 받는데 한달에 105기가 정도 썼어요. 150기가면 문제 없으실듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5쥐 가입하고 LTE 우선설정 후 데이터쓰면 5G 데이터에서 감소되나요?
갤스SsS
갤럭시 S
lte우선설정해도 5g든 lte든 데이터가 총데이터에서 빠져나가요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 5G데이터에서 감소됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와 300기가 어찌써요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
8.5써야겟네요 ㅋㅋ