취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5G(28GHz)

169 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
내년에상용화되는
5G(28GHz)는지금쓰고있는5G스마트폰으로는
이용할수없다는군요
대책마련이시급할듯

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금 5G도 완벽하지 않는데 5G완벽해질려면 최소1년이상 걸리는데 28GHZ는 더 걸리겠네요
냥이냥이3
갤럭시 S
지금 3.5도 제대로 쓸려면 몇년걸리는데 28은 더 오래걸리겠죠
대책이 시급하진않고 28이 상용화될쯤엔
지금 5지 폰쓰시는분들 폰바꿀시기라 바꾸면 됩니다
저도 5지 사용하는데 그때 바꾸면 됩니다
저 기사는 몇개월전에 나왔었고 지금5지폰 사는사람들이나 쓰는사람들이 굉장히 손해인것처럼 나왔지만 체감도 안될뿐더러 어차피 폰살때 보조금 왕창 받아서 산거라 그때 또 가서 바꾸면 된다는^^
김영민
갤럭시 S
근데 내년 상반기에 퀄컴서 신규 삼성 스마트폰에 스냅드래곤을 탑재해서 판매한 다음 하반기 노트 땐 다시 엑시노스로 탑재한다던데 스냅드래곤이랑 28ghz랑 탑재되면 조합이 기가막힐텐데 국내 게임 유저들 반발이 심해서 옛다 하고 마지 못해 탑재해주는겁니까 그럴 바에야 차라리 탑재 안해주는건만도 못하고 그저 엑시노스 까는게 낫겠네요
갤럭시 S
현재의 5G도 안정화가 되기에는 최소 1년 이상의 시간이 걸립니다. 보급 속도가 빠르다보니 그것보다 더 줄어들순 있지만..
28GHz는 생각보다 더 고도의 기술을 요구하기 때문의 현재 안정화 속도보다 더 느리게 시간이 흐를 수 있으며, 예상컨데 지금으로부터(또는 출시로부터) 안정되기 까지는 최소 2년 이상의 시간이 걸릴것으로 보입니다.
GalaxyS23울트라
갤럭시 S
내년 노트11 이면 상용화는 되어있겠네요.
달콤솜사탕
갤럭시 S
lte도 똑같았잖아용 새삼스럽게 왜그러세요 ㅎㅎ
그냥 s5출시 후, 한 달 뒤 s5 lte-a 출시
두두주주
갤럭시 S
기술이 뭔지는 알아보시길 바라요