취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

5g 뒷판 교환하고 왔어요.. 근데 그거 아세요???

647 보기
슈퍼짱1004
옵션
갤럭시 S
뒷판이 나도 모르게 깨져서 오늘 친구가있는 대전 서비스

센터에 방문을 했어요... 근데 이상한소릴 하더라구요

헐.. 이거 색상별로 가격이 다르다네요..실버는 8만2천

다른건 7만원대후반 이라네요...ㅜㅜ ..대박이라고 혀만

차고왔네요..방문한김에 충전기교환하고 왔네요

찝찝하지만 그래도 간만에 친구봐서 반가웠네요..

섭스로 정품필름 교환하고...

아차!

조만간 주머니나 가방에서 화면 켜지는버그 수정본

업데이트 나온다네요..

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
고생 많으셨어요.. 슈퍼짱1004님~ 🤗
특히나 S10시리즈에서 주머니 가방에서 멋대로 화면 켜지는 경우가 많은 것 같던데 빨리 수정펌 나와서.. 불편함이 없어졌음 좋겠어요~ 🤗

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
새밝s105g
갤럭시 S
제가 처음에 선택을 잘 한거였군요.😁😁
직원분이 색깔을 어떤걸로 물어봤을때, 보통은 남자들이 때 안타고, 무게감있게 보일려고, 블랙을 많이 선택하는데, 저는 지겨울것 같아서, 또 밝은 색이 나을것 같아 실버를 선택했는데, 잘한 선택인것 같네요.🍉🍉.
매니아층은 실버가 좋다고 하는것 같습니다.🍊🍊

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
5G갤럭시S10
갤럭시 S
네 알고있어요
슈퍼짱1004
갤럭시 S
다들 알고 계시네요..역시👍
5G갤럭시S10
갤럭시 S
실버가 더비싸요 소재가 달라가지고
슈퍼짱1004
갤럭시 S
그르게요..ㅜㅜ
채택된 답변
갤럭시 S
고생 많으셨어요.. 슈퍼짱1004님~ 🤗
특히나 S10시리즈에서 주머니 가방에서 멋대로 화면 켜지는 경우가 많은 것 같던데 빨리 수정펌 나와서.. 불편함이 없어졌음 좋겠어요~ 🤗
슈퍼짱1004
갤럭시 S
종원님 감솨요
새밝s105g
갤럭시 S
화면을 자동회전이 아닌, 세로 고정으로 해 놓으면, 주머니에선 막 눌러지지는 않더라구요~^^. 동영상이 아닌 음악듣기할때는 이렇게 해 놓으시면 좋아요.😁😁
채택된 답변
새밝s105g
갤럭시 S
제가 처음에 선택을 잘 한거였군요.😁😁
직원분이 색깔을 어떤걸로 물어봤을때, 보통은 남자들이 때 안타고, 무게감있게 보일려고, 블랙을 많이 선택하는데, 저는 지겨울것 같아서, 또 밝은 색이 나을것 같아 실버를 선택했는데, 잘한 선택인것 같네요.🍉🍉.
매니아층은 실버가 좋다고 하는것 같습니다.🍊🍊
슈퍼짱1004
갤럭시 S
전 그냥 이뻐서? ㅎㅎ 실버로 했어요 ㅎ
5G갤럭시S10
갤럭시 S
저도실버
두리둥둥
갤럭시 S
저는 블랙!!
그래도 만족하며 잘 쓰렵니다😂😂
슈퍼짱1004