취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9세대기기들 One UI 2.1

154 보기
카트라이더고수
옵션
갤럭시 S
2.1올라간다 아니면 2.0에서 멈춘다 이소리들하길래 확실한건 올라갑니까? 멈춥니까? 전에는 9세대 2.1가망성없다였는데 며칠전에 어떤글보니 2.1가망성있다하길래 어디가맞는지 모르겠네요
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
메크로 답변에서 계획 없다고 같은 말이 나오기 때문에 s9시리즈,노트9 one ui 2.1 기다려보셔야할것같습니다
november6752
갤럭시 S
담당자님 답변 입니다😊
tjdals248
갤럭시 S
현재 검토중 이라고 했으니 조금만 더 기다려 봅시다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

how much longer 2 to 3 months ??

사랑방love
갤럭시 S
2.1 올라가도 2.0이 더 좋은것같아요 ㅜ 새로생긴기능들은 거의 쓰지도않고..
chand21
갤럭시 S
적어도 키보드는 쓰겠죠.
HnN9
갤럭시 S
그 말이 더 9시리즈 사용자들에겐 화나는 발언입니다
note9Player
갤럭시 S
기다릴 수 밖에 없는 상황이네요 빨리 확정 났으면 좋겠는데
갤럭시 S
아직 아무것도 확정된 것은 없습니다. 😊

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/9시리즈와-ONE-UI-2-1-그리고-삼성의-OS관련-정책에-대한-생각/td-p/4642971

이 글 속에서 담당님들의 댓글 읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊
김바시-S23플
갤럭시 S
2.1 확정입니다 테스트판 놑9펌 나왓고요