취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Always On Display 시계스타일 대해 질문드립니다

798 보기
Rds
옵션
갤럭시 S
AOD 시계스타일 기본설정보면 시계스타일종류 색상변경 이렇게 되있는데요 기본시계종류골라서 색상변경할 수있게 되있는데요  그런데 갤럭시 themes가서 AOD테마 구입해서 적용하기전에 이미지 또는 시계 및 이미지 두가지 선택있는데요 시계 및 이미지 선택적용하믄 시계날짜 색상변경못하는지요? 이거 시계날짜색상변경안되니까 아쉽네요 혹시 추후에 업데이트시에 지원가능하는건가요? 불가능하겟죠?..내일 갤럭시스토어에 문의드려봐야겠네요
12 댓글
해리준
갤럭시 S
갤럭시 스토어에서 GoodLock 어플 깔 면 거기 설정 기능이 있 는거 같아요
Rds
갤럭시 S
아 락스타 앱말하는건가요?예전에 설치해봤는데요 알람미리보기 안되서 삭제했어요
Zero0ne
갤럭시 S
LoctStar가 아닌 ClockFace라는 앱입니다
Rds
갤럭시 S
아 ClockFace 앱이었군요 설치해봣지만 역시나 안됩니다 답변감사합니다
요맨폴드2
갤럭시 S
굿락엔 락스타만 있는게 아니고 이거저거 많이 있는데요. AOD설정 변경이나 시계 모양도 바꿀수 있는 클락페이스 기능도 있어요.

사진 첨부한것처럼 색상 변경 기능 있습니다.
참고로 전 노트9 파이버전 사용자입니다. 기종마다 다를수 있기에...
Rds
갤럭시 S
갤럭시 스토어에서 구입한 AOD테마 말하는겁니다 시계 날짜 색상변경안됩니다
요맨폴드2
갤럭시 S
저 옆에 있는 색상 탭이 눌러도 활성화 되지 않는다는거죠? 전 aod는 유료로 구매하지 않아 잘 모르겠지만 색상탭이 작동되지 않는다면 유료구매 콘텐츠는 판매자와의 무언가가 있어서 안되는거 아닐까 싶네요
Rds
갤럭시 S
네 색상 활성화안되어서 있습니다 그래서 갤럭시스토어에서 문의드려볼까합니다 혹시나 해서 갤럭시스토어쪽에 이내용을 추후에 업데이트가능지원하는건지 물어보려고합니다..답변주셔서 감사합니다^^
시노세혀기
갤럭시 S
이런 색상 변경이 아닌 다른 부분을 말씀하시는 건가요?
Rds
갤럭시 S
아 요런것도 방법도 있었군요 제가 구입한 AOD테마 이미지만 잘라서 붙이고 올리는 거 좋은 방법이겠네요 그리고 나머지 기본시계 날짜 색상 변경되는거네요..감사합니다 아쉬운게 제가 구입한 AOD테마가 시계날짜색상변경 안되어서 그점이 아쉽습니다 내일 문의드려보고 지원안되면 이미지 잘라서 하는게 낫겟네요..
시노세혀기
갤럭시 S
AOD테마이기에 개발자가 지정한 색상으로 선택 될 수 있습니다..

제 답변이 조금이나마 도움이 되셨길😊
해리준
갤럭시 S
굿락에서 설정중에 멀티사용 설정했는데도 안되는거같던데.
일단 공부좀 더 해야겠어요